В Перу нашли останки пришельцев: Когда Землю посещали инопланетяне?

29.10.2017 5:06

В Перу нашли останки пришельцев: Когда Землю посещали инопланетяне?

Исследование мумифицированных останков дало сенсационный результат.

В истории о том, что Землю уже давным-давно посещают пришельцы с других планет, верят далеко не все. Но, порой, другого объяснения загадочным находкам, сделанным людьми в разных частях света, просто нет.
Одним из последних таинственных событий стали найденные в процессе раскопок на территории Перу близ города Наска древние мумии. Ученые даже не выдвинули никаких гипотез относительно этой находки, так как они уверены, что мумифицированные тела принадлежат не жителям Земли. Сначала многие не поверили в такое заявление, сочтя его розыгрышем, но на днях ученые из Перу закончили исследовать тела и заявили, что они действительно настоящие, а не поддельные и принадлежат не людям. О том, что целый «набор» инопланетных мумий представляет собой скелеты некогда живых существ, не имеющих отношения к людям, уверенно заявил профессор, специализирующийся на изучении скелетов, Эдсон Виванко. Он даже подсчитал возраст мумий – порядка 1700 лет.

В Перу нашли останки пришельцев: Когда Землю посещали инопланетяне?

Изначально эти необычные фигуры, имеющие по три пальца на каждой конечности, были объявлены подделкой. Но профессор Виванко утверждает, что исследовал множество признаков, которые доказывают, что тела не созданы искусственно, во всяком случае, об этом говорят характеристики черепа. По мнению Эдсона Виванко, пока у него есть все свидетельства того, что подделка, в данном случае, исключена, как и видоизменение мумий. Все указывает на то, что они настоящие. Специалисты сейчас проверяют догадку о том, что останки этих существ больше напоминают скелеты рептилий, а не людей.
Мумифицирование было проведено не случайно, а с соблюдением всех правил и требований этого процесса, и проводили его люди. Когда найденные во время раскопок среди таинственных пещер близ города Наска мумии, впервые показали широкой публике на развлекательном видеопортале об инопланетянах, то зрители назвали находку грубой подделкой из папье-маше. Зато ученые занимают совершенно противоположную позицию – до сих пор они не обнаружили даже следов подделки, и уверены, что останки не имеют отношения к землянам.

В Перу нашли останки пришельцев: Когда Землю посещали инопланетяне?

Вообще, перуанские находки частенько оказываются в разделе сенсаций. Два года назад антрополог Ренато Давилья Рикельме исследовал плато Куско, где обнаружил сразу две мумии странного размера – 30 см и полметра. Их вытянутые черепа и огромные глазницы стали предметом споров для многих специалистов. В частности одни из них сочли находку очередным доказательством присутствия инопланетян, а другие развили теорию об останках детей инков.
Ренато Рикельме оставил найденные мумии в принадлежащем ему частном музее под названием «Ритуалы Анд» и не делал никаких заявлений о находке в следующие два года. Лишь после того, как среди посетителей его музея оказались двое медиков – из России и Испании, осмотревшие странных большеголовых низкорослых существ, появилась гипотеза об их внеземном происхождении.

В Перу нашли останки пришельцев: Когда Землю посещали инопланетяне?

Странным представляется не только рост мумий, но и их скрюченная поза, к тому же, они завернуты в какую-то непонятную ткань, наподобие одеял. И если 30-сантиметровую мумию еще можно было бы идентифицировать, как недоношенный плод, завернутый в плаценту, то второй скелет уже не подходит под эту категорию, и имеет вдобавок странные пропорции. Его нельзя отнести ни к одной этнической группе людей нашей планеты. Длина его огромной головы от темени до подбородка примерно в два раза превышает этот показатель у человека. Огромные глазницы и не заросшее темечко также являются нехарактерными признаками для человека, особенно в сочетании с крупными зубами, позволяющими отнести существо скорее к категории взрослых, а не детей.
Скептически настроенные ученые высказывают мнения о тяжелейших мутациях, либо механическом вмешательстве. Последнее могло иметь место 9 тысяч лет назад, когда инки знатного происхождения деформировали головы своих детей, перевязывая их по окружности и используя дощечки для сдавливания черепа. В результате голова приобретала форму конуса. Нам такой обычай может показаться странным и жестоким, но инки были уверены, что так человек будет отличаться от обычных людей и приобретет некие высшие свойства. Может быть, куполообразный череп давал его обладателю какие-то способности экстрасенса, потому что в результате деформации угнетались одни зоны мозга и развивались другие. Или даже сама измененная черепная коробка начинала принимать недоступные для других сигналы окружающего мира.

В Перу нашли останки пришельцев: Когда Землю посещали инопланетяне?

Поражает и объем головы мумий, найденных в Перу – свыше 2500 кубических сантиметров. Тогда как в известном медикам случае, когда был зафиксирован самый большой объем черепа, его объем составил 1980 кубических сантиметров. Не говоря уж о том, что в среднем этот показатель у людей равен 1500 кубических сантиметров.
Кстати, британский антрополог, изучавший гробницу Тутанхамона, обнаружил захороненными вместе с ним непонятных существ маленького роста. Их черепа лишь весьма отдаленно напоминали человеческие, но объем самих черепных коробок также выбивался из всех параметров, привычных земной науке. Всего было выделено три разновидности черепов: в форме тыквы, конуса и буквы «М». Пока череп, который обнаружил Ренато Рикильме не относится ни к одной из этих категорий, и его обладателя условно называют «инопланетянином четвертого вида».

Источник

Ученые показали на записи больную озоновую дыру Ученые: Антарктида начала таять снизу Астроном: электромагнитное поле Земли звучит как хор «инопланетных птиц» Ученые из Перми создали препарат-предсказатель болезней Российские аэростаты-ретрансляторы обеспечат военных беспроводной связью