В Петербурге Крыловский научный центр показал испытания кораблей

06.04.2018 21:43

В Петербурге Крыловский научный центр показал испытания кораблей

Крыловский научный центр, разложенный в Петербурге, показал, как именно проходят испытания кораблей. Также сотрудники центра рассказали о его потенциальных возможностях.

Сотрудники петербургского Крыловского научного центра показали, как именно испытывают корабли, которые еще находятся на стадии разработки. С помощью уменьшенных копий кораблей специалисты выясняют, как именно будут вести себя в море настоящие судна. Функционал центра позволяет погрузить модели кораблей в наиболее приближенные к реальным условиям обстоятельства, искусственно воспроизводится даже 6-бальный шторм.
Для создания волн используется механизм волнопродуктора с точностью подбора волнения, которые превосходят зарубежные аналоги. Все испытания приводятся в специальных бассейнах, глубина одного из которых достигает 7 метров. 7-метровый бассейн используется для воспроизведения океанических условий для разрабатываемых образцов.
Крыловский научный центр уже более 120 лет проверяет технологические особенности и возможности разрабатываемых моделей кораблей для того, чтобы возможно было вовремя обнаружить и устранить неточности в их проектировании.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Астрономы оценили вероятность падения метеорита на территорию Казани Аборигены Новой Гвинеи носили кинжалы из человеческой кости для социального статуса «КАМАЗ» и Daimler создадут новый завод стоимостью в 400 млн евро Астрономы опубликовали потрясающее фото «дуэта двух туманностей» Овальная Нибиру. Над Барселоной взошла Планета Х