В правде их сила – Какие знаки покоряют искренностью и честностью, рассказала астролог

03.12.2019 8:26

В правде их сила – Какие знаки покоряют искренностью и честностью, рассказала астролог

Эти люди могут достигать своих целей без обмана и махинаций, уверен эксперт.

В современном мире часто добивается успеха тот, кто стремится к нему при помощи различных ухищрений и обмана. Австралийский астролог Ненси Кларк считает, что люди способны добиваться того же самого, но уже при помощи искренности и честности. Она рассказала, какие знаки покарают людей этим.

Стрельцы – один из самых честных знаков. Часто их откровенность выходит им боком, но, по словам астролога, Стрельцам просто нужно правильно делать акцент на своей честности. Правду Стрельца нужно использовать в качестве своего оружия, и стараться своими действиями подкреплять этот образ. Тогда люди не будут ждать от Стрельца неудачной попытки соврать, а начнут понимать, что скрывать им попросту нечего.

Овны еще в большей степени известны тем, что говорят только правду. Часто их слово способно обидеть другого человека, но это же слово может стать решающим в чьем-то споре. Из Овнов получаются отличные судьи, а в обычной жизни люди предпочтут обратить к Овну за справедливым решением наболевшей темы. Именно в правде их настоящая сила, уверена Ненси.

Львов также принято считать одними из самых честных людей. В большинстве случаев их искренность витает вокруг их собственной персоны, но за словом в карман они не полезут и оценивая других. Их правда, как и любая другая, часто может обидеть, но для Львов это хороший способ идти к своей цели без лизоблюдства, обмана и подмешивания фактов, поэтому люди ценят это качество во Львах, считает астролог.

Источник

Учёные обучают роботов планированию и абстрактному мышлению Налево пойдешь женатым будешь, направо – богатым: Телец должен сделать важный выбор Что они ни делают, не идут дела! У каких знаков ожидается трудные выходные — астролог Смартфон Ulefone Power 2 обновят до Android 8 Клавиатура Penna стилизована под печатную машинку