В районе падения Тунгусского метеорита российский уфолог обнаружил НЛО

28.08.2017 8:51

В районе падения Тунгусского метеорита российский уфолог обнаружил НЛО

Валентин Дегтярев уфолог из Нижнего Тагила, рассматривая снимки, сделанные спутниковыми аппаратами в предполагаемом месте падения Тунгусского метеорита, пришел к достаточно типичному для людей его «профессии» заключению. Он считает, что там имеются следы НЛО.

В ходе изучения Дегтярев увидел таинственный объект, который имеет неизвестное ему происхождение, а потому уфолог его квалифицировал, как внеземное. Больше всего он напоминают юрты или палатки. Находится она неподалеку от реки Кичму. Исследователь из Нижнего Тагила с абсолютной уверенностью утверждает, что на снимках увидел макушку некоего предмета техногенного происхождения. Дегтярев, помимо этого, смог высчитать, что располагается находка на расстоянии восьми километров от вероятного падения метеорита. При приближении обнаруженный им объект больше напоминает спускаемый модуль от звездолета, который часто изображаю в фильмах про покорение далекого космоса. Уфолог считает, что оказался он там по причине срабатывания системы аварийного сброса. Однако, скорее всего столкновение разрушило все живое, что находилось на борту.

Источник

«Роскосмос» решил перейти на цифровое проектирование Ученые сообщили о мощной магнитной буре на Земле Ученые: Доказана неэффективность удаления прыщей с помощью лазера Китайский спутник нашел потенциальные доказательства существования темной материи На орбиту успешно выведен новый российский спутник военного назначения