В смартфонах Nokia появится оболочка Flyme OS 6

26.05.2017 16:00

В смартфонах Nokia появится оболочка Flyme OS 6

В Сети найдены весьма интересные подробности о сотрудничестве компаний Nokia и Meizu. Официально факт их партнерства не подтверждается, но подобные детали никогда не всплывают просто так, следовательно, очень скоро многое на рынке мобильников изменится.

В частности, ходят слухи о том, что новые смартфоны Nokia будут работать на ОС Android с предустановленной оболочкой Flyme OS 6 как раз от Meizu, и это, в общем-то, очень даже неплохо: данная прошивка считается одной из лучших в своем классе. Напомним, что нынешние мобильники от некогда финского бренда работают на базе чистого Android, разве что иконки некоторые перерисованы в едином стиле.
Но этим все не кончится: в дополнение к Flyme OS 6 смартфоны Nokia обзаведутся еще и кнопкой mBack, тоже полезной составляющей мобильников от Meizu. Как утверждается, первые такие аппараты увидят свет уже в июне текущего года, но пока что не совсем понятно, в чем заключается выгода самой Meizu от партнерства с Nokia. Она, напомним, совсем недавно разделилась на три отдельные компании — Flyme, Blue Charm и непосредственно Meizu, так что, вероятно, у нее есть какой-то очень хитрый план по захвату рынка мобильных гаджетов, о котором она скоро поведает всему миру.

Источник

Появление робомобилей сыграет на руку производителям алкогольной продукции ЦРУ: В подземных базах Луны живут миллионы гуманоидов Ученые: Фекальная трансплантация спасет животных от вымирания, а людей – от ожирения «Они среди нас»: Новая база пришельцев «погорела» из-за яркого огненного шара в небе над Флоридой Диетологи назвали причины, по которым нужно есть яблоки