В среду Маша – к пятнице Даша: Мужчины этих Зодиаков предпочитают «разовые встречи»

28.12.2019 10:35

В среду Маша – к пятнице Даша: Мужчины этих Зодиаков предпочитают «разовые встречи»

По мнению астролога, завести долгие отношения с этими знаками очень сложно.

Для большинства девушек важно найти такого спутника жизни, который будет надежным партнёром в долгосрочной перспективе. К сожалению, многие дамы тратят время на ухажеров, которые лишь прикрываются серьезными намерениями. Австралийский астролог Ненси Кларк рассказала, мужчины каких Зодиаков предпочитают разовые встречи, вместо продолжительных отношений.

К одним из самых известных любителей менять девушек как перчатки относятся Водолеи. Они не стремятся вести отношения по традиционному принципу, но и не дают девушке это понять. Они исчезают так же стремительно, как появляются. Водолеи скупы на эмоции и предпочитают вести себя бездушно и безучастно, поэтому многие девушки просто бесятся в попытках узнать истинные желания Водолея.

В среду Маша – к пятнице Даша: Мужчины этих Зодиаков предпочитают «разовые встречи»

Другим искусным «ловеласом» астролог назвала Близнецов. Они прекрасно пользуются своим обаянием, чтобы заполучать в свои объятья новую даму. К сожалению для девушек, Близнецы очень любят жить по правилу «В среду Маша – к пятнице Даша». Этих мужчин отличает умение «присесть на уши», рассказывая про счастливое будущее. Как показывает практика, их слова часто расходятся с делом, поэтому девушкам стоит быть очень внимательными с ними.

В список неуемных искателей приключений астролог отнесла и Овнов. По ее мнению, овны представляют из себя отъявленных сексистов и эгоистов, которые готовы растоптать чувства человека, если он им надоел. Они бросают дам не задумываясь, особенно, если подвернулся более удачный вариант для них. Девушек Овны часто привлекают своей мужественностью, но заставить такого мужчина полюбить себя удается далеко не каждой.

В среду Маша – к пятнице Даша: Мужчины этих Зодиаков предпочитают «разовые встречи»

И, конечное же, к какому еще знаку рифмуется слово «подлец», как не к Стрельцу. Такое сравнение эти мужчины получили не на пустом месте. По мнению астролога, Стрельцы тоже способны бегать от девушки к девушке в поисках чего-то нового. Самое страшное, что они могут даже не подозревать о том, как сильно они порой ранят человека своим поведением.

По словам астролога, такое поведение свойственно представителям всех знаков зодиака, но именно эти, по её мнению, заслуживают большего внимания со стороны дам. Астролог советует девушкам смотреть на новые знакомства под более критичным углом, чтобы уметь заглянуть под маску очередного кавалера.

Источник

Фото дня: Земля глазами спутника «Аист-2Д», запущенного с космодрома Восточный 72 года лжи NASA: Из архива спецслужб «утекло» видео 1947 года с крушением НЛО Инженеры научили робота и дрона совместному исследования мира Дельфины полюбили мультфильм про Губку Боба Грустная статистика: Почти половина мужчин плачут после секса