В Улан-Удэ зафиксировали загадочную «небесную рыбу»

30.04.2018 4:48

В Улан-Удэ зафиксировали загадочную «небесную рыбу»

Уфологи сообщают, что небе Улан-Удэ зафиксировали skyfish — инопланетный рыбоподобный стержень. Кадры были сняты 24 апреля, но попали в Сеть только сегодня. На ролике можно узреть, как блестящий объект перемещается по небу на огромной скорости. Явление еще совсем неизведанное и даже не описано в науке. Криптозоологи считают, что существо — неизвестная форма цивилизации. Отметим, что в мире собрано множество фото и видео «скайфишей», но в Бурятии такое явление замечено первый раз.

Известно, что впервые «скайфиша» зафиксировали более десяти лет назад. В 1994 году профессиональный режиссер Хосе Эскамилья заметил на видео кое-что таинственное и сразу же предположил, что это инопланетное существо. В ходе изучения плёнки обнаружить каких-либо летающих объектов не удалось, но зато первооткрыватель увидел живых существ, они на огромной скорости пересекали небесное пространство. Причем кадры не являлись браком или оптической иллюзией.
Исследователи неопознанных объектов уверяют, что «летающие стержни» достигают десятки метров, но возможно узреть и модин имеют вдоль тела два плавника, как у ската, а другие имеют множество узких плавников, как у сороконожки.
Отметим, что в начале месяца на территории Улан-Удэ видеокамеры зафиксировали неизвестный объект, который мчался около 220 км/ч. Ученые считают, что это был таинственный плазмоид.

Источник

Учёные предупредили об опасности детских песочниц для здоровья Ученые еще на один шаг приблизились к разгадке тайны появления жизни на Земле Ученые рассказали о различиях болезни сердца у мужчин и женщин Новый 27″ монитор Acer Predator поддерживает функцию повышения частоты обновления Успешно испытаны российские двигатели для ракеты Antares