В Чечне поймали циклопа: Одноглазый уродец искусал ребёнка

22.09.2019 17:59

В Чечне поймали циклопа: Одноглазый уродец искусал ребёнка

Ядерное наследие СССР превращает регион в новый Чернобыль.

В горном чеченском селении Грозненского района произошло загадочное происшествие. Группа детей гуляла в лесу. В какой-то момент на 10-летнюю девочку напало странное существо. Одноглазый уродец кинулся на ребёнка и начал кусать за ногу. На крик сбежались взрослые, которым удалось отбить девочку у мутанта. Очевидцы позже рассказали, что чудовище вело себя агрессивно, хоть и боялось людей. Позже выяснилось, что у циклопа рядом находилась нора с детёнышами.

В Чечне поймали циклопа: Одноглазый уродец искусал ребёнка

Чеченский циклоп и его детёныш

Новость о том, что в Чечне поймали одноглазое животное, моментально дошла до московских криптозоологов. Они прилетели на место событий. Циклоп, который искусал девочку, продолжал охранять логово с потомством. По рассказам альтернативных биологов, мутант был ростом около 50 см. Его тело было покрыто шерстью на 80%. К характерным приметам отнесли один глаз и слишком крупные уши. Криптозоологи забрали циклопа с малышами в свою секретную лабораторию, чтобы избежать лишнего шума.

Первые анализы одноглазого существа показали, что у животного наблюдается серьёзная мутация генов. Учёным даже не удаётся выяснить, кем циклоп был до преобразования. По словам специалистов, такое могло случиться только при серьёзном радиационном заражении. Известно, что во времена СССР на территории Чечни был построен завод «Радон», в который свозились ядерные отходы для утилизации. Регион считался одним из аутсайдеров по загрязнению. После распада СССР в Чечне процветало мародёрство. Заражённые предметы из «Радона» попадали к посторонним. Конспирологи считают, что некоторые районы Кавказа до сих пор могут конкурировать по уровню радиации даже с Чернобыльской зоной.

В Чечне поймали циклопа: Одноглазый уродец искусал ребёнка

Замер радиации возле завода «Радон»

Столичные криптозоологи говорят, что в Чечне появляются радиоактивные мутанты. Циклоп может оказаться не единственным представителем изуродованных животных. Официальные биологи не готовы делать заключений, пока лично не исследуют чеченского циклопа. Предварительно они тоже склоняются к версии с изменениями ДНК. Власти ранее сообщали, что ситуация с загрязнением в Чечне давно исправлена. Превышение нормы радиационного фона не зафиксировано.

Источник

Ученые рассказали, как предотвратить потерю зрения Ученые разработали дрон, который может двигаться по сосудам «Хаббл» зафиксировал последствия столкновения двух галактик Учёные рассказали о пользе микробов для почвы Пришельцы прячутся в собаках! «Подменённый» домашний питомец может быть смертельно опасен для хозяев — эксперт