В Instagram раскритиковали сотрудников ESA за незнание Персидского залива

24.11.2018 17:21

В Instagram раскритиковали сотрудников ESA за незнание Персидского залива

Представители Европейского космического агентства опубликовали в Сеть пост с изображением водного пространства и увидели нелестные отзывы подписчиков.

Пользователи Instagram раскритиковали сотрудников ESA за незнание Персидского залива, которые подписали опубликованный снимок словами: «Вы когда-нибудь были в заливе?». Этот комментарий разозлил юзеров. Они отреагировали на данную фразу нелестными отзывами. Одни написали: «У этого залива есть название и стыдно сотрудникам ESA не знать его». Другие обвинили представителей космического агентства в плохой образованности. Большинство пользователей в комментариях пишут: «Это Персидский залив и не нужно забывать об этом, ведь, когда говоришь об Иране, не произносишь слово «страна», а называешь конкретное государство».

ESA жестко раскритиковали за незнание географии. Некоторые юзеры терпеливее отнеслись к работникам агентства. Они написали: «Жаль, что представители такой важной компании не знают Персидского залива». В ESA пока никак не отреагировали на критику пользователей.

Источник

Инъекции ботокса спасут от импотенции – ученые Инженеры из США придумали, как ловить морских животных без вреда для них Вторжение началось? Сигнальные огни Нибиру засекли в Антарктиде Продажи Galaxy S7/S7 edge приблизились к отметке 25 млн Casio EX-FR200: камера с раздельной конструкцией для панорамной съёмки