Гарвардский психолог призвал дарить инопланетянам цветы

24.02.2018 16:53

Гарвардский психолог призвал дарить инопланетянам цветы

Гарвардский психолог Стивен Пинкер, написавший книгу «Просветление», рассказал о правильном общении с пришельцами. Он заявил, что необходимо в первую очередь дарить им цветы.

К такому выводу Пинкер пришёл после личного контакта с инопланетянами. Он акцентировал внимание на том, что грамотное и дружелюбное общение является основой для достижения успехов. Психолог утверждает, что инопланетяне более развитые, чем предполагает человечество. «Они намного умнее нас, а значит и дружелюбнее», — рассказал Пинкер. Инопланетное вторжение является постоянно актуальной темой в голливудских фильмах. Гарвардский психолог уверен, что сюжеты к таким кинолентам не появлялись из неоткуда.
По его мнению, причиной стали некие различия в культуре и традициях народов, которые видели другие нации инородными. Сам же психолог призывает быть дружелюбными и при личном контакте с пришельцами дарить им цветы. «Я жалею, что сам этого не сделал в детстве, когда встретился с инопланетянином», — рассказывает учёный.

Источник

Вэйпинг не повышает шансы бросить курить В Google научили нейросеть распознавать эстетически привлекательные фотографии Ученые: Люди идут на преступления из-за повреждений в мозгу Electra Meccanica Solo: одноместный трёхколёсный автомобиль с электроприводом Российские физики сумели провести квантовую телепортацию