«Генералка» для Крысы: Как провести энергетическую уборку перед Новым годом

25.11.2019 19:07

«Генералка» для Крысы: Как провести энергетическую уборку перед Новым годом

Мастер фэншуй рассказал о важности полной очистки от негатива перед 2020-м.

Практика освоения пространства предполагает, что жильё должно содержаться в чистоте. Но этого не всегда удаётся придерживаться.

К тому же чистота не гарантирует циркуляции правильной энергии в соответствующих секторах. Это крайне важно при переходе в Новый год, если хочется начать с приятной ноты и с энергией на преодоление возможных трудностей. Иначе Крыса наполнится оставшимся негативом и грядущий год станет неблагоприятным.

Для этого и нужно провести энергетическую уборку квартиры или дома. Как это сделать, рассказал мастер даосской практики. Так, перед началом стоит избавиться от накопившегося за год хлама. Выбрасываемые или отдаваемые вещи важно протереть тряпкой с солёной водой, иначе будущие хозяева обновок станут расходовать оставшуюся в них энергетику владельца, оказывая негативное влияние.

«Генералка» для Крысы: Как провести энергетическую уборку перед Новым годом

«Генералка» для прихода года Крысы проводится при помощи элементов пяти метафизических стихий: Земли, Воды, Огня, Дерева и Металла. Начиная с первой, по углам комнат расставляются пластиковые стаканчики с поваренной солью. Она вбирает первый слой намешанной энергии в течение суток, после чего выбрасывается из дома.

Следующий этап — очистка Водой. Для этого на ведро или тазик тёплой воды разводится 3 столовых ложки соли и добавляется капля эфирного масла лимона. После чего полученным раствором протирается пол, подоконники, мебель и двери.

«Генералка» для Крысы: Как провести энергетическую уборку перед Новым годом

Очищение Огнём проще других. Достаточно зажечь в комнате церковную свечу и оставить, чтобы догорела. Это позволит «выжечь» более сильный негатив, после чего в ход пойдёт Дерево. Очистка с его помощью схожа с предыдущей, так как нужно обкурить помещения благовонием, желательно с древесным запахом. Как и свеча, благовоние должно догореть, чтоб комната наполнилась свежей энергией.

Финальный этап — обработка Металлом. Здесь понадобится металлический колокольчик, которым необходимо «обзвенеть» всю комнату. Как и предыдущие действия, это делается по часовой стрелке, начиная от двери.

Источник

Есть научное объяснение тому, почему люди делают селфи Физики сумели объяснить механические свойства вязаного шарфа Физики хотят делать крылья самолётов из чешуи акул Reveen анонсировала первый недорогой корпус с шумоизоляцией Barebone-система Shuttle SH170R8 допускает установку четырёх 3,5″ накопителей