Генетические манипуляции, а не Планета Х: Апокалипсис уже начался в США

02.03.2019 0:51

Генетические манипуляции, а не Планета Х: Апокалипсис уже начался в США

Мировая элита избавляется от «ненужных людей» с помощью фермерских хозяйств.

В наше время многие слышали о генномодифицированных продуктах. Ученые не имеют отчетливого представления о последствиях приема подобных товаров, но понимают возможную опасность для человечества. Последние исследования показывают, употребление измененных продуктов пагубно сказывается на здоровье. Активнее всего генная модификация семян применяется в США. Способствуют этому главы транснациональных корпораций – «закулисные» правители мира. Фактически апокалипсис уже начался, причем не в России, а за океаном – в самой развитой и могучей стране мира на данный момент. По статистике, приведенной экономистом, журналистом и политологом Уильямом Эндгалем, более 70% американцев активно используют в рационе генномодифицированные продукты. В российском сельском хозяйстве эти показатели значительно ниже, то есть у РФ есть шанс всё исправить.

Ученые провели ряд экспериментов на грызунах с целью узнать, как генномодифицированные продукты влияют на здоровье. В результате исследования выяснилось, что у крыс повысилась смертность в раннем возрасте, ухудшилась работа мозга, снизилась сопротивляемость организма к инфекциям. В научной среде итоги тестов назвали «тревожными». Эксперты убеждены, прием генетические манипуляции с сельхоз культурами приведут к апокалипсису. Люди погибнут из-за собственной беспечности, причем не понадобиться никаких Планет X, астероидов и глобальных потеплений.

Источник

Ученые: Цвет постельного белья влияет на сексуальную жизнь Инстинкты на максимум: Армия США подскажет лучшее время для потребления кофе Водоросли на МКС будут вырабатывать кислород Раскрыта тайна пирамид! Под усыпальницей Хеопса найдена база пришельцев – эксперт Черная дыра разорвет Землю изнутри – Ученые