Глава Роскосмоса объяснил причины поломок моторов для ракет «Протон»

02.10.2017 18:25

Глава Роскосмоса объяснил причины поломок моторов для ракет «Протон»

Стало известно, отчего у моторов для ракет "Протон" появился брак на Воронежском механическом заводе. Объяснил произошедшее руководитель Роскосмоса Игорь Комаров.

По его словам, в процессе изучения инцидента с двигателями выяснилось, что определенный вопрос касался складского учета применяемых ресурсов. Так. у сотрудницы предприятия, которая заведует складом, имелось серьезное повреждение. Она продолжительное время находилась на больничном, и в данное время не было нормальной преемственности в действиях кладовщиков. Именно так Комаров разъяснил причины использования неверного припоя. Как утверждает глава Роскосмоса, такая "смешная" история привела к серьезным результатам по причине отсутствия положительного взаимодействия складского хозяйства и производства.

Источник

Подсчитано количество электромобилей в России Показан «умный» комод, помогающий людям одеваться PowerColor снимает все барьеры у Red Devil Radeon RX 480 Ученые выяснили, что беременность влияет на голос Дрон на солнечных батареях «Аист» поднимется в воздух в октябре