Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов

23.09.2018 17:51

Глава NASA раскрыл секретный план по уничтожению смертельных астероидов

Исследователи NASA получили новое финансирование от Белого дома, которое поможет остановить астероиды-убийцы от уничтожения жизни на Земле.

Глава NASA Линдли Джонсон раскрыла секретный план космического агентства по уничтожению потенциально опасных астероидов, которые могут нести сметь на Землю. Координационное управление планетарной обороны NASA (PDCO) вскоре может получить трехкратное финансирование, чтобы лучше защитить Землю от космических угроз. Сообщается, что исследователи NASA уже получили 98 млн. долларов США.

Позже белый дом для новой программы выделит 60 миллионов долларов, а потом ещё 150 миллионов долларов. По словам Джонсон, все деньги пойдут на усовершенствование технологий двойного астероидного перенаправления, которые помогут ученым изменить траекторию движения смертельных астероидов в космосе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Професора сняли обвинения с мышей в распространении эпидемии чумы Рак станет излечимым даже на поздней стадии Ученые создали нетоксичную краску для волос на основе графена Первый российский туристический полет в космос запланирован на 2025 год Квадрокоптер Teal станет самым быстрым дроном среди аналогов