Глобальное вымирание началось: Будущие мамы не дают рождаться девочкам

17.04.2019 0:34

Глобальное вымирание началось: Будущие мамы не дают рождаться девочкам

Учёные выяснили, что популяция женщин стремительно сокращается из-за абортов по гендерному признаку.

Когда-то известная советская певица Марина Пархоменко спела такую строчку: «Потому что на десять девчёнок, по статистике девять ребят». Так бы мы и думали до сих пор, если бы не исследования сингапурских учёных. Оказалось, что количество младенцев мужского пола постоянно превышает младенцев женского. Данное соотношение с годами увеличивается в пользу мальчиков. Последнее исследование, которое проводилось в Китае в 2005 году, показало, что в среднем в стране рождалось 100 девочек на 118 мальчиков. Эксперты решили выяснить, с чем связана такая тенденция.

В ходе мониторинга учёные из Сингапура исследовали женщин, решившихся на аборт. Статистика показала, что в мире достаточно большое количество искусственного прерывания беременности вызвано гендерным признаком. Будущие мамы, узнав пол ребёнка, не дают рождаться девочкам. Объяснить такую реакцию учёные пока не могут. Данная тенденция говорит о том, что на планете началось неспешное глобальное вымирание. В двух крупных государствах, Индии и Китае, все аборты фиксируются в журналах. Исследователи посмотрели, что с момента ведения статистики из-за гендерного аборта на свет не появилось почти 12 миллионов девочек в Китае, и почти 11 миллионов в Индии. Сингапурские учёные планируют привлечь внимание к данной проблеме мировой научной общественности. О нашем будущем пора думать уже сейчас.

Источник

Испытали бомбу: Подрыватели с Нибиру устроят разрушительное извержение на Камчатке Фото нереференсной видеокарты GeForce GTX 1050 Ti Ученые не могут объяснить, почему Вселенная продолжает быстро расширяться Видеокарта EVGA GeForce GTX 1080 FTW Hybrid Gaming получила заводскую СЖО Ученые определили лучший способ поедания попкорна