Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

22.03.2019 0:23

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Неоднократно человечество задавалось вполне резонным вопросом о том, а одиноко ли оно во Вселенной и почему до сих никто из внеземных цивилизаций, если таковые действительно существуют, так и не вышел на контакт. Важно в данном случае понимать, что любое изобретение человечества, даже самое невероятное, вполне вероятно, может оказаться ничтожным по сравнению с прогрессом, которого достигли инопланетяне.

Тем не менее, речь в данном случае пойдет о «недоразвитости» людей. Не в прямом смысле, а в том, что некоторые их изобретения или идеи кажутся абсурдными даже жителям Земли, не говоря уже о предполагаемой расе пришельцев, которая может рассматривать человечество, как возможное для контакта. В качестве примера можно привести случай, произошедший в 1986 году. Тогда ученый по имени Джон Дэвис, входящий в ученый совет Массачусетского технологического института США, записал звуки сокращения вагинальных мышц у балерин. На этом абсурд происходящего не закончился. Ученый, по какой-то причине, посчитал, что эти звуки следует отправить в далекий космос, дабы таким образом выйти на контакт с внеземными цивилизациями.

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Учитывая данный случай, у инопланетян, если сигналы действительно дошли до них, вполне вероятно, появился вопрос, а если человечество глупее тараканов, то зачем выходить с ним на контакт. Видимо, по этой причине инопланетяне забили на Землю. Кому-то подобное осознание может быть очень неприятным, но оно куда ближе к правде, чем несусветные теории большинства уфологов.

Источник

7 признаков здорового питания Диетологи рассказали, какие продукты предотвращают рак Компания Moon Express перенесла отправку модуля на Луну на 2019 год Ученые выяснили способ замедлить старение мозга Атмосфера на Марсе была уничтожена пылевыми бурями и штормом