Горло болит — полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс

21.11.2019 8:22

Горло болит — полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс

Эзотерик утверждает, что у физических болезней есть энергетические и духовные причины.

Многие замечали у себя или близких болезни, которые возникали без причины — частые простуды у человека с крепким здоровьем, или болезни желудка у тех, чьё питание считали правильным даже врачи. Эзотерик рассказал, что такие болезни тоже имеют своё объяснение: они появляются из-за энергетических дыр, которые вызваны непрощёнными обидами или невысказанными переживаниями.

Когда человек долго не может решить какую-то проблему, негативные эмоции накапливаются в энергетической оболочке. Негатива становится так много, что он ищет выход — и находит его в физических проявлениях. Самый понятный пример этого — болезни горла. Они возникают, когда у человека много невысказанных чувств и переживаний. Кроме энергетического плана тут вмешивается и физический: часто хочется сказать что-то, и мозг уже послал сигнал горлу для произнесения слов, но порыв приходится гасить. Раскрывшийся для речи голосовой аппарат сжимается, и если такое происходит часто — изнашивается и становится уязвим для болезней. Подавленные чувства приводят к болям в горле, ларингитам, фарингитам.

Так можно даже вызвать рак — в случае очень старых, глубоких и не отпущенных обид, обычно на родителей. Болезни пищеварительной системы говорят о непринятии каких-то обстоятельств жизни — что-то вокруг себя буквально не получается «переварить». Проблемы с сердцем зависят от нескольких причин: либо от подавленной или неразделённой любви, либо от хронических страхов и волнений — в страхе сердце бьётся чаще, и быстрее изнашивается. Боязнь не быть любимым особенно часто вызывает сердечные боли.

Инфаркты и инсульты — болезни тех, кто в своей жизни очень много борется с обстоятельствами и тяжёлыми ситуациями. Духовная причина есть даже у набора веса, который не обоснован едой, наследственностью или болезнями — это стремление к неосуществимым целям, а также часто страх быть никому не нужным или не быть любимым.

Источник

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения В Грузии вновь начался бум паранормальных явлений Ученые доказали неоспоримый вред ожирения для здоровья человека Теория заговора раскрыта: Жители Нибиру захватят землян? Учёные назвали пять лучших напитков для похудения