Готовим печень к Новому году: Малахов дал советы на 17 декабря

17.12.2019 16:40

Готовим печень к Новому году: Малахов дал советы на 17 декабря

В 21-22 Лунные сутки можно зарядиться энергией на весь год.

17 декабря в православном календаре отмечают Варварин день. Её считают заступницей женщин и просят здоровья для всей семьи. Это особенно актуально сегодня, ведь в этот день начинаются сильные морозы и есть риск серьёзно заболеть. Геннадий Малахов дал советы, как укрепить здоровье, используя благоприятное положение Луны в астрологическом доме.

По Лунному календарю 17 декабря лучше не уезжать из дома, потому что есть риск разрыва энергетической связи с «родным стенами». Утрата подпитки может привести к нервным срывам и психическому истощению. Благоприятны в этот день физические нагрузки, активный отдых, общение с друзьями и близкими. Можно плавать, принимать воздушные ванны, очень будет полезен массаж. Он восстановит и укрепит организм, а также активизирует мозговую деятельность, советует Геннадий Малахов.

Готовим печень к Новому году: Малахов дал советы на 17 декабря

Популярный телеведущий также дал пару советов, как укрепить организм к Новому году. Печень, самый большой внутренний орган, который является заводом по производству крови. Именно она и страдает от новогоднего пиршества в первую очередь. Поэтому печень к праздничным излишествам готовим заранее. Например, Малахов советует начать прямо сегодня пить отвар из шиповника и боярышника. Они прекрасно очищают организм и укрепляют иммунитет.

Очень удачно пройдут 17 декабря все мероприятия, связанные со сменой работы, получением прибили и новыми проектами. Малахов говорит, что эти Лунные сутки также прекрасно подходят для заключения браков и начала новых романтических отношений.

Источник

Ученые недооценили роль мутаций в организме человека Ученые нашли новое средство от старости Ученые выявили в кишечнике человека около 2 тысяч неизведанных микробов В Москве возле Китайгородской стены нашли мост XVII века Ученые: Деятельность человека негативно сказалась на временах года