Грибковые зомби в Приморье: Владивосток затоплен по вине Нибиру

29.08.2019 12:17

Грибковые зомби в Приморье: Владивосток затоплен по вине Нибиру

Грибок поражает слизистую и мозг заражённого через воду, уверены эксперты.

Эксперты в области вирусологии и бактериологии из Дальневосточной академии наук уверены в том, что ливни в Приморье имеют рукотворную природу и являются переносчиками генно-модифицированных грибковых паразитов. Эксперты связывают c этим случай, который произошёл ночью 28 августа в пригороде Владивостока за рекой Седанкой. Дачники наткнулись на странного человека за своим домом.

Сумасшедший мужчина попытался проникнуть в дом, но покинул территорию с окончанием ливня. Как известно, в Приморье уже был объявлен режим чрезвычайной ситуаци из-за массовых наводнений. Владивосток затоплен по вине пришельцев с Нибиру, чтобы охватить как можно больше местности с целью зомбирования людей.

Скептики сомневаются в инопланетном происхождении грибка и по факту они правы — пришельцы генно модифицировали земной грибок-паразит кордицепс (лат. — Cordyceps).

Кордицепс уже давно известен в науке умением превратить живой организм в послушную марионетку, то бишь в грибкового зомби. Этот грибок поражает слизистые и мозг жертвы, что и вызывает кровотечение. На более поздних стадиях заражения грибок начинает вылезать из тела носителя, причиняя ему боль и делая агрессивнее. Технологии Нибиру усилили свойства кордицепса, позволив ему эффективно заражать организмы через воду. Описанный выше случай вряд ли единственный, да и заразиться могли не только люди.

Грибковые зомби в Приморье: Владивосток затоплен по вине Нибиру

Уфологи опасаются, что нибируанский кордицепс способен создать целую армию грибковых зомби. Однако, у него есть и уязвимости. Очевидно, что он очень зависим от влаги — заражённый покинул дачный участок вместе с ливнем. Заражённого нашли ночью — солнечный свет может быть губительным для грибка, высушивая его. Уфологи считают, что грибок высажен под Владивостоком по причине влажного муссонного климата региона. Это поспособствует дальнейшим мутациям кордицепса.

Источник

Ученые: Женщин привлекают мужчины с длинными ногами Nissan показала аккумуляторный блок высокой ёмкости для электромобилей В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона NASA отказалось от проекта доставки астероида на орбиту вокруг Луны iPhone 7 и 7 Plus: здравствуй, новая кнопка Home, и прощай, 3,5-мм разъём