Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню — эксперт

19.07.2019 1:38

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню — эксперт

Пришельцы тестируют климатическое оружие перед решающим ударом по Москве, уверены специалисты.

Ранее звучали предположения о том, что сверхъявственная сила влияет на погодные условия, а в частности на внезапные проливные дожди, сопровождающиеся грозой. Из-за очередного внезапного удара молнией пострадала Останкинская телебашня. Она была частично обесточена на некоторое время, и работа ее была остановлена.

Аномалисты провели свое расследование и выясняли, что перед тем как начала портится погода, в небе был замечен неопознанный объект, который провоцировал всполохи в тучах. После того, как наступило темное время суток, прозвучал раскатистый гром, а удар молнии пришелся прямиком в верхушку башни, удар чаще всего принимает на себя высокие сооружения.

Уже не первый раз телевизионная башня Москвы страдает от подобных нападок. Эксперты уфологического объединения центральной России предположили, что пришельцы тестируют климатическое оружие, так как за ударом последовали осадки, которые в четыре раза превысили суточную норму, чего не наблюдалось достаточно давно.

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню — эксперт

Также эксперты отметили, что удар пришелся именно на район, где расположилась Останкинская башня, видимо, инопланетные гости хотят обесточить ее окончательно. Это позволит им быть незамеченными, ведь свидетелям не удастся снимать и транслировать нападение. Они смогли продумать даже это. Но не рядом стоящие камеры, которые все-таки смогли зафиксировать движение.

Сейчас специалисты решают каким образом обезопасить общество и объекты, которые подвергаются атаке. Нет никакой гарантии, что тестером в скором времени не станет население столицы, а не только телевизионные башни.

Источник

Ученые во Флориде озадачены проблемой озеленения цитрусовых Ученые: Пойманные дикие животные сокращают себе жизнь Множество планшетов на процессорах Intel можно купить со скидкой Ученые NASA планируют создание облачных городов на Венере Американские учёные приравняли кофе к наркотикам