Губы - источник магии: Как цвет помады влияет на отношения

21.12.2019 5:21

Губы - источник магии: Как цвет помады влияет на отношения

На притяжение другого пола влияет и то, матовая помада или блестящая.

Недаром успешные и влиятельные женщины, которые держат многих «под каблуком», красятся как минимум броско. Среди жен олигархов и бизнесменов не встретить «серую мышку», которая предпочитает естественную красоту. Это всё можно объяснить и посредством магии.
На отношения влияет много факторов, среди которых – внешний вид женщины, макияж. Губы – это источник мощной эрогенной зоны, в котором также циркулирует часть любовной энергии, и правильно подобранный цвет помады способен притянуть любого, неправильно – оставить в девах.
Поэтому дамам в поиске серьёзных отношений сразу нужно отбросить нежно-розовые тона помады, перламутровые и бежевые цвета и взять яркие и броские: красный, малиновый, коралловый. Если женщина желает привлечь состоятельного мужчину, красить нужно более тёмными оттенками, которые фокусируют энергию как раз на поиск серьёзно настроенных людей.
Если женщина хочет отношений с более романтично настроенным мужчиной, из этих помад нужно выбирать оттенки посветлее, которые программируют на поиск подходящего типажа.

Губы - источник магии: Как цвет помады влияет на отношения

Но играет большое значение, матовым будет цвет или нет. Блестящая помада ориентирована на поиск творческих людей или ветреных. Шанс, что такой мужчина будет готов построить семью, даже имея деловой взгляд на мир или романтические порывы, 50%, и здесь как повезёт.
Матовая помада, наоборот, притянет твёрдо желающего создать семью мужчину, однако и от женщины потребуется серьёзный настрой. Поэтому если она не готова к поиску потенциального мужа, то в косметичке незаменимой будет мягкая, розовая помада, которая не достаточно сильна, чтобы фокусировать энергию на семью.

Источник

Учёные: Увеличение проведённого времени за компьютером не вредит детям Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Древний «холодный фронт» в скоплении Персея оказался двойным Физики из Британии оценили шансы на встречу землян с инопланетянами Предупрежден – вооружен: Ученые рассказали, как снизить смертность от рака