Дайверов напугали загадочные шумы в Красном море

10.02.2018 14:17

Дайверов напугали загадочные шумы в Красном море

Отдыхающие туристы, местные жители и профессиональные дайверы стали пугаться необыкновенных шумов, доносящихся из Красного моря.

Эти непонятные звуки уже давно зафиксированы представителями специальной комиссии, следящими за безопасностью на воде и экологическим состоянием пляжей курортов. В местной прессе и на многочисленных брифингах всех отдыхающих успокаивают, выдвигая три рабочие гипотезы: первая – шумы исходят от брачных игр больших китов; вторая – звуки появляются от изменений тектоники морского дна вследствие произошедших ранее землетрясений; третья – непонятный шум – это следствия бурильных работ газодобывающих компаний на морском шельфе.
Эти объяснения пока удовлетворяют всех туристов и дайверов. В 2018 году туроператоры увеличили пассажиропоток на египетские курорты, которые успешно конкурируют с тунисскими и турецкими зонами отдыха.

Источник

Математическая модель нашла 200 ненайденных метеоритных кратеров на Земле «Вымпелком» откроет салоны в «Пятёрочке» Аппаратный RAM-диск Apacer AvataRAM обеспечивает до 250 тысяч IOPS IDF 2016: Intel предоставит свои 10-нм линии для выпуска ARM-процессоров Aston Martin сняла завесу тайны с гиперкара AM-RB 001