Демон с Нибиру поднял восстание: Испанию терроризируют жуткие твари

14.09.2019 14:36

Демон с Нибиру поднял восстание: Испанию терроризируют жуткие твари

В небе - драконы, на затопленных улицах – монстры.

Западная Европа исчезнет. Москва будет стоять на берегу Атлантического океана. Аннунаки спустили с цепи армию каннибалов. Уцелеет менее 10% людей.

Сегодня в Сети появились снимки двух монстров. Одно существо примерно 2 метра ростом, 4 конечности, лысая голова, глаза, уши, но нет носа (возможно это амфибия) и огромная пасть с зубами как мурены.

Демон с Нибиру поднял восстание: Испанию терроризируют жуткие твари

Второе существо ещё «симпатичней», хотя его видели «со спины». Тело сантиметров 70 в длину, лысое и покрытое слизью, есть две конечности как у парнокопытных, а где голова определить невозможно. Оба снимка сделаны в испанской провинции Альмерия, вчера, после того, как уровень воды в затопленном регионе снова начал расти. Автор предполагает, что мутантов принёс потоп. Уфологи придерживаются такого же мнения.

Демон с Нибиру поднял восстание: Испанию терроризируют жуткие твари

По мнению экспертов, жуткие твари - явный почерк Нибиру. Аннунаки тысячилетия экспериментируют с ДНК. Достаточно вспомнить, что по одной из теорий, аннунаки скрестили собственный вид с приматами и появились люди. Логично предположить, что Испанию терроризируют жуткие твари, выращенные в лабораториях учёных-маньяков с Нибиру. Чудовища могут дышать под водой и на суше, их не заметно в мутной воде, а на сушу они выползают после заката. Судя по зубам, они каннибалы. Одним словом, идеальное оружие против людей.

Скорее всего, мутантов выпустили из секретных лабораторий пришельцев, которые находятся в горных регионах Испании. Над одним из курортов очевидцы засняли странное крылатое существо чёрного цвета. Уфологи считают, что это демон с Нибиру, который поднял восстание жутких тварей и контролирует их.

Сейчас улицы затоплены и они могут беспрепятственно передвигаться в поисках жертв. По мере того, как Европа будет погружаться под воду, они смогут добраться до самой Москвы (по некоторым прогнозам в ближайшее время столица России может оказаться на побережье Атлантики). Чем больше мутантов будет в воде и на улицах, тем меньше останется людей на Земле. До полного истребления человечества могут оставаться считанные недели, предупреждают уфологи, уровень океана по всей планете продолжает стремительно подниматься.

Источник

Ускоритель Inno3D GeForce GTX 1080 iChill Black получил внушительный разгон Япония обвинила Apple в занижении выплат налогов на $118 млн BMW и Volkswagen развернули в США сеть станций быстрой зарядки электромобилей Вместо сердца – камень, вместо чувства – маска: май растопит «льдинки» в душе Скорпиона и Козерога Проклятие золота: Почему золотой крест приносит несчастья