Денежный лунный календарь на 11-17 ноября

11.11.2019 12:46

Денежный лунный календарь на 11-17 ноября

Астролог назвал благоприятные дни для финансовой активности.

Лунный денежный календарь убережёт от ненужных покупок и подскажет наиболее удачное время для выгодных вложений. Российский астролог Анна Андросова составила точный прогноз на 11–17 ноября. Она уверена, что советы Луны помогут быстрее найти финансовую удачу.

11 и 12 ноября Луна находится в Тельце (Полнолуние). Это неблагоприятное время для крупных покупок, продажи и инвестиций. Чтобы фортуна оказалась благосклонной, нужно строго выполнять обязанности, которые поручили руководители. Это поможет добиться стабильности.

Денежный лунный календарь на 11-17 ноября

Лунный денежный календарь поможет спланировать финансовые операции

13, 14 и 15 ноября убывающая Луна будет располагаться в Близнецах. В этот период люди со слабой аурой становятся уязвимы к энергетическим вампирам. А потому не стоит совершать масштабные финансовые операции, потому что они могут оказаться провальными. Астролог рекомендует отложить денежные проблемы, и заняться домашними делами.

16 и 17 ноября убывающая Луна находится в Раке. Это наиболее благоприятный период ноября для финансовой активности. Звёзды помогут преуспеть в любых делах, которые косвенно или напрямую связаны с деньгами. Однако астролог категорически запрещает прибегать к обману для обогащения, потому что это может стать причиной финансового краха. Анна Андросова рекомендует 17 ноября посвятить время коллективной работе: это повысит шансы на успех.

Каждый сам решает, верить ли в астрологические советы или нет. Однако факт остаётся фактом: подсказки небесных тел много раз помогали принять верное решение.

Источник

В Иркутске ученые создали систему управления группировкой подводных роботов Учёный поведал, как на процесс вращения Земли повлияли древние микробы На спутнике Сатурна обнаружен аналог клеточной мембраны В комплект смартфона Karbonn Quattro L55 HD входит VR-шлем Ученые: Вирус герпеса может провоцировать болезнь Альцгеймера