Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира

14.03.2019 5:17

Диетологи: Творог поможет эффективно избавиться от висцерального жира

Ученые заявили, что висцеральный жир может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

По словам британских диетологов, сладкие продукты являются главным источником накопления вредного висцерального жира, который вредит здоровью. Однако есть и другие продукты, которые эффективно помогают избавиться от данного типа жира. К примеру, творог - это отличный источник белка, который расщепляет вредный жир. Эксперты рекомендуют употреблять больше белка для снижения жира на животе.

Исследования показали, что потребление белка может уменьшить тягу к еде на 60%, повысить метаболизм на 80-100 калорий в день и помочь съедать до 441 калорий меньше в день. Также белок помогает бороться с брюшным жиром. Помимо творога с висцеральным жиром отлично справляются сыры с высоким содержанием белка: пармезан, швейцарский сыр, моцарелла и чеддер.

Источник

Даешь четырёхдневку: Двухдневные выходные негативно сказываются на здоровье Российские спортсмены с киберпротезами примут участие в Первом международном «Кибатлоне» Учёные: Диеты и правильное питание погубят Землю «Сердце ушло в пятки»: В Великобритании 10-летний мальчик живет с почкой в бедре Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля