Для удачи в 2020 году: Как Львам и Овнам одеться в ночь на 1 января

01.01.2020 1:19

Для удачи в 2020 году: Как Львам и Овнам одеться в ночь на 1 января

Приходящая Крыса будет благоволить тем, кто подобрал верный наряд.

Крыса даст шанс проявить себя абсолютно всем знакам Зодиака, но можно получить от неё персональное одобрение, если встретить её подобающе. Львы и Овны — знаки одной стихии, огня, поэтому им обоим подойдут почти одинаковые наряды и украшения. У Стрельцов же различия с остальными выражены намного ярче.

Первым делом, если эти двое решили надеть чёрные брюки или джинсы на праздник — стоит об этом забыть. Для привлечения удачи подойдут либо бежевые, серые брюки или бриджи, если не выходить из помещения, либо для женщин более женственные наряды, а именно юбки и платья подходящих цветов.

В большей степени Овнам и Львам подойдут одни и те же цвета, но Овнам оттенки темнее, а Львам — светлее и ярче. На верхнюю часть наряда подойдёт или тёмно-золотистый, песочный, или ярко-жёлтый, золотой. Эти цвета являются характерными для знаков Огня, но при этом они приближены к стихии земли, металлу, и контраст будет не таким сильным.

Для удачи в 2020 году: Как Львам и Овнам одеться в ночь на 1 января

Нижняя часть одежды, если это раздельный наряд, должна быть белой, серой или коричневой, чтобы подчеркнуть приветствие земляного покровителя. Если женщина надевает платье, оно не должно быть чёрным и должно иметь хоть какие-то вставки указанного выше цвета
Обувь или носки должны быть либо светлыми, либо в тон штанам. Или как альтернатива — капроновые бежевые колготки, которые с одной стороны идут в тон коже, а с другой тоже являются одним из цветов Крысы, принося удачу.

В качестве украшений ни Львам, ни Овнам не рекомендуется использовать дождики, этим знакам Зодиака искусственные материалы могут сильно подпортить дела, которые ждут в 2020 году. Поэтому стоит уделить внимание тому, чтобы правильно с точки зрения энергетических влияний одеться в ночь на 1 января.

В таком случае сочетание цветов принесёт большую удачу и счастье в новый год, главное не забывать о том, что Крыса любит трудоголиков.

Источник

Nissan протестует против обвинений в намеренном повышении выбросов в Южной Корее Учёные обнаружили максимум для колебания воды между состояниями Долговременная депрессия меняет физиологию мозга Места для атаки? Пришельцы с Нибиру расставляют маяки над военными базами SK Hynix, Samsung, Micron и многослойная память: планы и характеристики