Дом, или работа: Что убивает нас сильнее

16.12.2017 2:14

Дом, или работа: Что убивает нас сильнее

Группа учёных из Германии провела исследование, которое показало, что благосостояние человека напрямую зависит от того, на сколько он разделяет рабочую и домашнюю жизнь. Те люди, которые приносят работу на дом, рискуют уменьшить своё благосостояние.

Немецкие исследователи рассказали о том, как отказ от разделения отдыха дома и работы может повлиять на капитал. По словам ученых, люди, привыкшие брать с собой в отпуск компьютер, чтобы контролировать ход работы даже вне собственного присутствия, а также проверяющие электронный почтовый ящик с работы в домашних условиях, рискуют понизить уровень своей трудоспособности. Исследователи заявили, что такие индивиды возвращаются на рабочее место не отдохнувшими и не переключившимися на полноценное времяпрепровождение в домашних условиях.
В своём исследовании учёные проанализировали данные социологических опросов, в которых приняли участие более 1,9 тысяч человек, имеющий разнообразные виды рабочей деятельности.

Источник

Клавиатура Spire Curvature III заточена под набор текста Уфолог увидел над поверхностью Луны таинственный движущийся диск Под Хабаровском открыли российско-китайский сельскохозяйственный научный центр «Роскосмос» собирается конкурировать на рынке интернета вещей Ученые: Употребление алкоголя во время беременности меняет внешность ребенка