Дональд Трамп готов платить $10 млн в год, чтобы NASA нашли инопланетян

10.05.2018 11:23

Дональд Трамп готов платить $10 млн в год, чтобы NASA нашли инопланетян

Опытный американский астроном Джилл Тартер проинформировал, что власти США вместе с президентом Дональдом Трампом приняли решение возобновить финансирование проекта по поиску гуманоидов. Сообщается, что NASA будет ежегодно получать$10 млн для отслеживания НЛО.

Джилл Тартер заявил, что последний раз программа поиска внеземной жизни существовала в далеком 1992 году. Тогда астронавты так и не смогли обнаружить пришельцев. Теперь Дональд Трамп решил возобновить проект и предложил хорошее финансирование, которое поможет ученым разработать новые технологии и выйти на путь инопланетян.

Стоит напомнить, что до того, как NASA прекратило поиск инопланетной жизни 25 лет назад, астрономы ориентировались на сигналы связи, которые использовали узкий набор частот. Однако после десятилетий поиска астрономы так и не смогли найти никаких признаков внеземной жизни.

Источник

Ванга предсказала: В мае пришельцы с Нибиру колонизируют Землю Житель Лос-Анджелеса снял сферический НЛО Ученые: Полные солнечные затмения скоро прекратятся NASA создаст защитный крем из грибов Чернобыля для колонистов Марса «Сосателям жизни крышка»: В Самаре пенсионерка заколола пришельца-кровососа