Дракон-пришелец с Нибиру мог и ранее посещать Землю

15.04.2019 16:23

Дракон-пришелец с Нибиру мог и ранее посещать Землю

Петербургу угрожают рептилоиды. В Китае обнаружили скелет 18-метрового рогатого «дракона», который может оказаться предком, летающего над РФ облачного ящера.

Китайские археологи обнаружили доказательство существования драконов. Огромный скелет неизвестной рептилии обнаружен недалеко от столицы. Останки указывают, что уникальное чудовище имело все атрибуты могущественного ящера. Изогнутый хребет, короткие лапы, огромную голову с устрашающим набором зубов и, главное, рога. Пока ученые не могут сказать, как именно располагались крылья на теле дракона, но исследование останков еще только началось.

Открытие ученых очень заинтересовало экспертов по внеземным цивилизациям. Древний скелет очень похож на существо, которое вчера «наматывало круги» в небе над степями Татарстана. Его размеры установить не удалось, но внешнее сходство очевидно. Вероятно, дракон-пришелец с Нибиру мог и ранее посещать Землю, и представители этого вида даже жили рядом с людьми. На это указывают эпосы всех народов мира. Есть мнение, что китайцам повезло найти одного из этих древних пришельцев.

Если верить древним сказаниям, то в отличие от китайцев, у россиян отношения с драконами никогда не ладились. Они нападали на людей, уничтожали урожай, воровали скот и похищали женщин (как теперь уверяют уфологи для выведения новой расы). Вряд ли сегодня отношения двух цивилизаций сложатся иначе. Скорее всего, Россия снова будет противостоять драконам пришельцам, которые уже высадились где-то в степях Татарстана (кстати, согласно мифам драконы всегда прилетали оттуда). Нападут ли они в первую очередь на Петербург точно неизвестно, но те, кто видел снимки НЛО в небе над Ленинградской областью, не исключают такую возможность.

По мнению компетентного уфолога из Тайваня Скотта Уоринга, вторжение пришельцев на Землю уже началось. Сейчас авангард продвигается от Камчатки на запад, поэтому, вероятно, основное сражение действительно может развернуться на Неве.

Источник

Смартфон Sharp Aquos Z2 получил 10-ядерный чип MediaTek Helio X20 Уфолог заметил на Марсе голову динозавра Ученые вычислили древнейших животных на Земле Лик Аллаха над Дагестаном: пророчества Муххамеда сбываются в России EK Water Blocks представила водоблоки для новых карт Gainward и Palit