Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли тварь после падения метеорита

07.10.2019 16:17

Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли тварь после падения метеорита

Шестикрылый динозавр размером с автобус перевернул катер и напал на коров.

Летающей монстр «патрулирует» берег и поля в поисках жертвы. В посёлках стал пропадать крупный скот. Уфологи считают, что его принесло вместе с ледяным астероидом со спутника Энцелад. Данные NASA подтверждают это предположение.

Утром в Приморье засняли странную тварь. Рыбаки возвращались домой, когда заметили огромный силуэт над берегом. Сначала решили, что это необычная туча, но «туча» летела против ветра, меняла скорость и высоту. Из-за дождя очевидцы не смогли сделать снимки, но позже в Сети появилось сообщение, что её засняли над полями недалеко от посёлка. На кадрах отчетливо видно, что это дракон с шестью крыльями-плавниками, хвост и шея очень длинные, голова не слишком большая. Размер монстра примерно метров 15-17. Больше всего он похож на доисторического ихтиозавра, но те плавали, а этот еще и летает. Появление существа вызвало недоумение у учёных и ужас у местных жителей. Люди видели как он напал на коров.

Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли тварь после падения метеорита

Уфологи уверены, что эту тварь случайно принесло с куском льда из астероидного пояса Сатурна. Рыбаки засняли его почти сразу после падения метеорита. На кадрах видно как огненный шар рассёк небо над морем и исчез в воде. Эксперты считают, что в этом куске льда мог замерзнуть дракон с Сатурна, а при проходе в плотных слоях атмосферы оттаял.

Догадку уфологов подтверждают учёные NASA. Они получили данные с модуля «Кассини», казывающие на наличие аминокислот на спутнике Сатурна Энценаде, которые являются строительными блоками для формирования жизни на Земле, а это означает наличие жизни под ледяным панцирем далекого спутника. Учитывая невысокую гравитацию на Энцеладе и водную среду обитания можно предположить, что это детёныш дракона. Взрослая особь будет крупнее минимум в 10 раз и может достигать 160 метров в длину, что сопоставимо с мегалодонами и самыми крупными динозаврами в истории нашей планеты. Уфологи не исключают, что дракон с Сатурна также напал на катер, которые сегодня спасатели выловили в местной реке.

Дракон с Сатурна напал на Приморье: Рыбаки засняли тварь после падения метеорита

Двое пострадавших уже пришли в себя, но не могут объяснить причины, по которым катер перевернулся. Они уверяют, что видели странную тучу, а потом оказались в воде. Специалисты осмотревшие катер технических неисправностей не нашли. Вероятно, дракон с Сатурна может есть не только домашних животных.

Источник

OnePlus представила 23-долларовую гарнитуру Bullets V2 Ученые открыли шесть новых видов карликового муравьеда За гранью понимания: Искусственный интеллект читает качественнее человека Эксперт разоблачил фармацевтические компании, завышающие цены на лекарства Ученые рассказали о важных аспектах сексуального воспитания подростков