Дружат-дружат, а жениться не могут: Почему Весам и Львам трудно стать парой, рассказал астролог

27.12.2019 6:24

Дружат-дружат, а жениться не могут: Почему Весам и Львам трудно стать парой, рассказал астролог

Весы и Львы могут "застрять" на стадии дружбы.

Лев и Весы — очень гармоничная пара друзей, которой легко общаться, понимать друг друга, веселиться вместе. В этой паре может возникнуть романтика, но это достаточно маловероятно, а чтобы создать крепкие отношения и дойти до брака, нужно вообще очень сильно постараться. Почему эти два знака дружат-дружат, а жениться не могут, рассказал астролог.

Лев и Весы — идеальное сочетание для поверхностной дружбы, совместного бизнеса, или просто двух коллег на работе. Оба знака веселы, обаятельны, шутливы, поэтому быстро находят общий язык. Их общение остаётся неглубоким — поводы для шуток у них всегда найдутся, поэтому за весельем беседы и проходят. Говорить о личном они не смогут, только если вдруг сделают это в форме шутки — а серьёзного разговора по душам у них не выйдет. Но ведь только после такого общения можно узнать человека по-настоящему глубоко, понять его душу, а не только смешную маску, которую он носит. Поэтому Весам и Львам трудно перейти из дружбы в романтические отношения — но сделать это всё же можно, рассказал астролог.

Понять, что между парой этих друзей возникла симпатия, просто — шуток с намёками на любовь становится всё больше. Правда, конечно, это могут быть всё-таки только шутки, ведь и Весы, и Львы любят флиртовать для развлечения. Но есть ещё более чёткий опознавательный знак возникновения любви: кто-то из двух знаков поделился чем-то личным, говоря при этом серьёзно. Тогда это и есть первый признак возникновения любви в этой паре. Второму знаку, если он также влюблён, следует тоже рассказывать о себе больше и серьёзнее, вскоре партнёры увидят друг друга такими, какие они есть на самом деле. И вот тут уже вспыхнет сильное чувство. А там и до брака недалеко — если Лев любит, он обязательно заговорит о свадьбе, и у Весов та же история.

Главная сложность в построении отношений этой пары: не показывать друг другу весёлую и шутливую «маску», а раскрыться по-настоящему, и тогда всё получится.

Источник

IDF 2016: Intel говорит в пользу замены 3,5-мм аудиогнезда портом USB Type-C Следующий смартфон Xiaomi напоминает Galaxy Note 7 «Похожи ли на людей?»: Ученые рассказали, как на самом деле выглядят инопланетяне Учёные: LEGO помогает осваивать современный мир Российские ученые хотят превратить дыхание космонавтов МКС в воду