«Египетская сила»: медиум рассказал о способе очищения души на родине фараонов

19.10.2019 5:03

«Египетская сила»: медиум рассказал о способе очищения души на родине фараонов

Песок поможет изгнать негативные мысли и почистить карму.

Известный медиум из Ростова разработал новую методику очищения души и кармы от негативного влияния. Сообщается, что метод является новым и сможет помочь в 98% процентах случаев. Обычный песок стоит в основе обряда очищения, не мало важно место где будет происходить очищение, или откуда именно привезён песок. Медиум рассказал, что узнал об этом способе после путешествия по священным местам Египта.

Если у кого-либо имеется пару грехов за плечами или просто негативные мысли, от которых хотелось бы избавиться, то от всего этого можно довольно просто избавиться. Достаточно находиться в месте, где очень большое количества песка — обычная песочница не подойдет, нужно чтобы песчаная площадь составляла минимум около 35 кубических метров. Такое количество песка взято для того, чтобы количество песчинок вокруг не было меньше количества нейронов в мозгу человека, а это в свою очередь больше 65 миллиардов.

«Египетская сила»: медиум рассказал о способе очищения души на родине фараонов

По словам медиума, каждая песчинка в округе должна будет отвечать за определенный нейрон и именно это нужно будет внушить себе человеку, собравшегося очистить свою душу. После этого, нужно крепко закрыть глаза, и проговаривать то, ради чего началось совершение данного обряда. В это время песок начнет очищение нейронов, ауры и души. После нескольких минут обряда нужно вновь открыть глаза и посмотреть в небо, будет создаваться ощущение невесомости, а затем нужно отправится отдохнуть и подремать пару часов. Во время пробуждения должно ощущаться чувство легкости и внутреннего комфорта, если оно есть, то обряд был проведён правильно.

Медиум так же уточнил, что проводить ритуал очищения лучше всего в Египте – на родине фараонов. Там имеется огромное количество песка и священных мест, подойдут даже те же самые пирамиды. Если же нет возможности отправиться в Египет, то стоит поискать местность с таким количеством песка у себя на родине, желательно чтобы песок был желтый и привезён с речных берегов, если он появился на том месте недавно.

Источник

NASA создает стазис-камеру для далеких перелетов человека в космосе Китай разработал модель гиперзвукового пассажирского самолета Похожий на челябинский метеорит астероид снова вернется к Земле Комфортное лечение и протезирование зубов обеспечивает современное оборудование Ученые считают, что нашли жизнь на Венере