Есть только 2 типа людей. Вампиры и доноры живут в реальном мире

24.11.2019 0:44

Есть только 2 типа людей. Вампиры и доноры живут в реальном мире

Осознанно или нет, но одни люди питаются чужой энергией, а другие её отдают.

Об энергетических вампирах стоит знать то, что они использует энергию других людей для достижения своих целей. Контакт с таким человеком может существенно повредить эмоциональное здоровье и привести к затяжной депрессии.

Природный дар таких личностей способен стать настоящим проклятьем, если вовремя не научиться его контролировать, ведь пострадать от этого могут даже близкие люди. Справиться с вампиризмом поможет только работа над собственными эмоциями, тренировка силы воли и контроль желаний своего темного «Я».

Донорам, в свою очередь, следует внимательно присматриваться к окружению. Ведь некоторые вампиры действуют осознанно. За продолжительный период такие люди могут высосать всю энергию, что чревато полным разрушением жизни первого.

Человеку, который рискует подвергнуться атакам энергетического вампира, стоит научиться правильно расставлять барьеры, защищаясь даже от самых незначительных воздействий, а также, больше времени тратить на восстановление жизненных сил и энергии.

Источник

Seagate Guardian — стражи ваших данных Немецкие ученые выяснили, как змеи потеряли конечности В Британии из стволовых клеток сделали новогоднюю елку Ученые разработали функциональный экзоскелет для пожилых людей Ученые: Бессонница не приводит к ранней смерти