Женские брюки – табу: Почему Девам и Тельцам можно носить только юбки?

26.12.2019 18:18

Женские брюки – табу: Почему Девам и Тельцам можно носить только юбки?

Ошибка знаков Земли может обернуться несчастливой любовью и даже бесплодием, объяснили эзотерики.

Женский гардероб постоянно обновляется новыми предложениями, стилями и дизайнерскими решениями. Каждая дама выбирает одежду на свой вкус. При этом люди обращают внимание на красоту и удобство, не задумываясь о «высших материях». Такой подход может сыграть злую шутку. На примере женских брюк эзотерики объяснили, как девушки земных Зодиаков «ломают» собственное счастье.

В астрологии знаки делятся на стихии. Это определяет их особенности. Женщины-Девы и Женщины-Тельцы, относящиеся к Зодиакам Земли, имеют особенную связь с планетой. Козероги тоже относятся к земным, но для них данная связь не настолько жизненно важная. Чтобы постоянно подпитываться женской энергетикой из недр, Девам и Тельцам, как деревьям, необходимы корни. В случае с человеком, такими «корнями» являются ноги женщины. Эзотерики рассказали, почему прекрасным девушкам стихии Земли можно носить только юбки.

Женские брюки – табу: Почему Девам и Тельцам можно носить только юбки?

Юбка – это не просто элемент гардероба. В эзотерике данная одежда считается «антенной», передающей энергетику Земли женскому началу. Чем длиннее юбка – тем лучше связь с природой. А вот на женские брюки и джинсы знахари наложили табу. Они блокируют энергию. Если в гардеробе женщины преобладают штаны – она рискует счастьем. По словам эзотериков, недостаток женской энергетики может обернуться разрушенным браком, неразделённой любовью, одиночеством и в самом сложном случае бесплодием. Наиболее внимательно к советам знахарей должны прислушаться Тельцы и Девы.

Использовать силу юбки может каждая девушка. К примеру, если на первые семь свиданий надевать юбку – завяжутся крепкие отношения. Длинная и широкая юбка – оберег от всех бед. Если семья не может зачать ребёнка, женщине обязательно следует отказаться от брюк. Знахари рекомендуют каждой даме попробовать какое-то время носить только длинные юбки. По их словам, положительный эффект не заставит себя долго ждать.

Источник

Ученые нашли скульптуры Пикассо, запрещенные во время Второй мировой войны Южная Корея внедряет дорожные знаки для зависимых от смартфонов Лучшая мама, и завидная жена: ТОП-3 самых женственных Зодиаков «Титаник» мог пострадать от подлодки пришельцев Космонавтам дадут пистолеты для отражения атак гуманоидов