Жительница Перми 30 лет хранила мумию дракона на чердаке

17.08.2019 23:27

Жительница Перми 30 лет хранила мумию дракона на чердаке

Пенсионерка рассказала, каким образом у неё оказался настоящий труп пришельца.

Ежегодно в зону Молёбского треугольника приезжает огромное количество учёных, однако тайна этого место до сих пор не разгадана: жители продолжают видеть горящие шары, цветные молнии и туманные фигуры человечков. И только старожилы этого поселения знают больше об этой территории, чем все эксперты вместе. Пенсионерка из села Молёбка показала мумию пришельца, которую хранила 30 лет, и решила поделиться своими воспоминаниями о инопланетном вмешательстве.

Конспиролог из Центра исследований Казанцев изучил тело и подтвердил подлинность находки. Уфолог отметил, что мумия имеет инопланетный вид: огромные острые рога, вытянутый череп и крепкие крылья. Несмотря на то, что останкам более 30 лет, они остались целыми и крепкими.

Жительница Перми 30 лет хранила мумию дракона на чердаке

Специально для уфолога жительница села Молёбка рассказала:

Пенсионерка хочет, чтобы эта реликвия передавалась из поколения в поколение, чтобы все узнали о существовании пришельцев. Эксперты разделились во мнении: некоторые верят в истории пенсионерки, остальные, ссылаясь на её возраст, говорят, что это красивая история для туристов.

Источник

Врачам удалось на время «отключить» рак Учёные выяснили, чем опасна для здоровья работа на горнолыжных курортах Эксперты из Берлина обнаружили древнейшую злокачественную опухоль Ученый: Астероид-убийца разрушит целый материк в 2113 году В США рассказали о случае похищение детей НЛО