Житель Нижнего Тагила заметил НЛО, несущий погибель всему живому

25.06.2018 10:14

Житель Нижнего Тагила заметил НЛО, несущий погибель всему живому

Свидетелем пугающего явления стал местный уфолог Валентин Дегтерев, который сначала принял его за обычный астероид. Однако по мере приближения специалист разглядел сферическую форму объекта и материал, из которого он изготовлен.

Уфолог проанализировал все полученные данные и пришел к выводу, что надвигающийся на Землю объект является ничем иным как – кораблем пришельцев. В рамках своего исследования Валентин Дегтерев подробно изучил снимках с МКС, на которых видно необычный металлический летающий аппарат, способный отражать солнечные лучи. При этом, на данный момент не все могут увидеть НЛО, так как для этого следует применить различные методы и программы.

Житель Нижнего Тагила заметил НЛО, несущий погибель всему живому, поэтому он пытается предупредить других людей о грядущей опасности, а также привлечь внимание властей к этой проблеме. В пользу версии уфолога о враждебном настрое пришельцев говорит активация электропитания и камер на МКС, когда корабль подошел к нему достаточно близко.

Источник

Психологи: Смартфоны вызывают у подростков депрессию Охранять пляжи Австралии станут дроны и искусственный интеллект Ученые: Зубная паста провоцирует хроническое заболевание Японские учёные создали сверхпроводник на основе олова и мышьяка Боль будет невыносимой: В Китае разработали «лазерный АК-47»