Загадочная дуга возникла в небе над Канадой: Декабрьское нападение пришельцев приближается?

05.10.2017 12:49

Загадочная дуга возникла в небе над Канадой: Декабрьское нападение пришельцев приближается?

Ранее подобное заявили в связи с наблюдениями прямоугольника над США.

Геометрические фигуры в небе над Соединенными Штатами за последнюю неделю оказались обыденным, однако пугающим явлением для местных жителей. И не случайно, ведь эти моменты действительно имеют место быть, тому подтверждением служат множественные фото и видеоматеарилы, опубликованные в мировой сети. Прозрачный прямоугольник, который завис в небе над США, напугал не только американцев, но и весь мир. Все дело в том, что очевидная аномалия оказалась началом серии событий, которые сопровождают вот уже неделю Соединенные Штаты. Сразу после того, как очевидцы необычного явления поделились результатами своего наблюдения с общественности, уфологии озвучили свою мысль о том, что пришельцы готовятся к декабрьскому нападению.

Загадочная дуга возникла в небе над Канадой: Декабрьское нападение пришельцев приближается?

После, 1 октября, треугольник с отчетливыми очертаниями был замечен в небе над Луизианой. Уже тогда некоторые пользователи сети озвучили свою мысль о том, что подобные геометрические фигуры являются предвестниками новых катастроф, которые ожидают Соединенные Штаты (имея в виду ранее обрушившиеся ураганы «Харви» и «Ирма»). От треугольника исходил свет неестественного происхождения. Согласно одной из версий, подобные фигуры — не аномалия, а результат воздействия холодного и теплого воздуха. Так ли это, пока не доказано. Однако, что бы это ни было, оно продолжает будоражить умы американцев, и не только. На этот раз геометрическая фигура в небе появилась над Канадой. В провинции Альберта фотограф Алану Дайеру решил снять на камеру необычное свечение, которое происходило во время наблюдения сильной магнитной бури. Однако кроме кадров небесных красот ему удалось зафиксировать дугу пурпурного цвета. Размеры данного объекта были огромными и занимали весь небосвод. Так, вчера около 22:45 автору кадров удалось наблюдать данное явление в течение 20 минут, после чего геометрическая фигура «растворилась». К слову, подобное моменты и ранее наблюдалось в небе над Канадою. Местные жители с долей иронии называют его «Стивом». Это означает протянутую фиолетово-зеленую ленту через все небо.

Загадочная дуга возникла в небе над Канадой: Декабрьское нападение пришельцев приближается?

Многие исследователи объясняют феномен «Стива», как результат образования полярного свечения. Однако физики опровергли причастность одного явления к другому. Все дело в том, что протоны к небесной арке не имеют никакого отношения. Подобное свечение обычно появляется в результате газовых образований в небе, которые движутся со скоростью 6-10 километров в секунду. Однако откуда взялось это вещество, и что придало ему такой скорости движения неизвестно. В начале 2017 года через такую небесную арку пролетела установка Европейского космического агентства на высоте более 300 километров над Землею. Тогда исследователям удалось установить, что на внутри образования температура достигает отметки в 300 градусов по Цельсию. Пока ни один ученый не смог дать однозначный ответ, имеют ли геометрические фигуры в небе над Америкой отношение к инопланетянам. Возможно, это аномальные явления, природу которых до сих пор не удалось изучить исследователям. Однако тот факт, что их наблюдается все больше, наводит на не саму позитивную мысль.

Источник

LG X5 и X Skin: смартфоны на базе Android 6.0 с HD-экраном и поддержкой LTE AMD Radeon RX 480 не слишком хорошо поддаётся разгону Ученые рассказали об удивительных способностях тела человека Новый реобас Lamptron CM430 поддерживает сенсорное управление Antec и Razer представили корпус Mini-ITX для игровых систем