Задобрить Крысу: Как заранее привлечь успех на 2020 год, рассказал астролог

08.11.2019 10:23

Задобрить Крысу: Как заранее привлечь успех на 2020 год, рассказал астролог

Грядущий год — год металлической крысы, и покровителя года можно «задобрить» заранее.

2020 год будет годом Белой Металлической Крысы по восточному календарю. Это время будет непростым, но вместе с этим богатым на возможности достичь успеха. Чтобы сделать год продуктивным, можно соблюдать некоторые правила.

Год Крысы первый в восточном календаре, за этим стоит легенда о том, что крыса была первым животным, пришедшим к Будде, потому что приплыла к нему на спине быка. Будда вознаградил животное за умение пользоваться обстоятельствами, и сделал первым в календаре. Поэтому покровитель года — лидер и командир, который позволит продвинуться в карьере, достичь денежного успеха. Но не за просто так.

В этом году понадобится целеустремлённость и упорство, придётся «трудиться до седьмого пота», чтобы достичь успеха. Это и так будет тяжело, но вместе с этим год будет добавлять и внешних неприятностей — в числе года 2020 цифры повторяются дважды, что означает грядущие трудности. Но стихия-покровитель года — металл, значит, от волевых, упорных, и идущих к своей цели людей неприятности будут отскакивать, как будто они в металлической броне, сообщил астролог.

Белая Металлическая Крыса не любит только тех, кто сидит на месте, поэтому на год можно смело планировать выполнение давних целей и перемены в своей жизни. Чтобы задобрить покровителя года, нужно начать год правильно: перед новым годом следует сделать генеральную уборку, так как цвет Крысы - белый, символ чистоты, и в чистоте ей и комфортнее. Используйте талисман и копилки в виде белой Крысы, а чтобы помочь деньгам и успеху от этого символа года задержаться в доме, нужно проверить, чтобы у всех домочадцев не было дырок в карманах — тогда благополучие не «утечёт» через дырки.

Источник

Компьютер Mouse MS-CH01FV2 похож на шоколадный батончик Телепатия стала реальной: В России создали устройство для общения силой мысли Процессоры Intel Apollo Lake превзойдут по производительности Braswell на треть NASA организовывает самую дорогостоящую экспедицию к астероиду Учёные назвали 5 самых необычных фактов про Млечный Путь