Западные физики не верят в легальность открытых российскими учеными химических элементов

18.06.2018 20:29

Западные физики не верят в легальность открытых российскими учеными химических элементов

Ученые сомневаются в достоверности названий московия и теннессина под номерами 115 и 117. Они считают, что их коллеги собрали мало данных о существовании фрагментов.

Вышеупомянутые элементы химии стали так называться после того, как их признали в Союзе прикладной и теоретической химии в 2016 году. Шведские физики сомневаются в правильном исследовании российских ученых. Результат их анализа продемонстрировал, что цепочки их распадов не могут быть связанными, как считают первооткрыватели.

Ранее ученые-химики из Туркмении смогли изобрести метод добычи серого бетона и полимербетона из газовой сферы. Новый материл являет собой композицию, в которую внедрят не цемент, а серное вяжущее вещество с наполнителями. Новинка обладает прочностью и водонепроницаемостью.

Источник

NASA зафиксировало гигантское насекомое: На Марсе у подножья горы найден паук Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Очки прочь! Ученые выяснили, какой шоколад обостряет зрение Учёным удалось найти белок, отвечающий за цветение растений Учёные: Ингаляционные кортикостероиды могут привести к переломам