Запуск Tesla Roadster в космос не убедил общество плоской Земли

10.02.2018 9:13

Запуск Tesla Roadster в космос не убедил общество плоской Земли

Представители общества, которое полагает, что Земля имеет плоскую, а не округлую форму заявили о том, что запуск авто Tesla в космос, который осуществил миллиардер Илон Маск, не доказывает того, что Голубая планета имеет шарообразную форму.

В сети микроблогов Twitter представители общества плоской Земли обнародовали сообщение о том, что появление видео в интернете, на котором машина отправляется в глубины космоса, не может служить явным доказательством из-за того, что подобные материалы могут быть легко сфабрикованы многомиллионной корпорацией. При запуске автомобиля Tesla Roadster в открытый космос велась прямая трансляция, в которой все желающие могли приобщиться к просмотру процесса. Но даже прямое включение не убедило сторонников теории плоской Земли изменить своё мнение.
Илон Маск вступил в спор со сторонниками данного общества ещё в ноябре прошлого года, когда попросил у них объяснений относительно того, почему Марс не считают плоским. В ответ представители этого общества заявили, что округлость Марса видна со стороны, в отличие от Голубой планеты.

Источник

Ученые утверждают, что собаки чувствуют приближение НЛО Учёные: зонд Cassini помог узнать, когда появились кольца Сатурна Выявлена исходящая от домашних животных опасность Ученые: При колонизации Марса людей спасет новая религия Эксперты рассказали о неожиданной пользе жевательной резинки