«Засасыватель жизни»: Новая чёрная дыра поглотит Землю

13.09.2019 20:25

«Засасыватель жизни»: Новая чёрная дыра поглотит Землю

«Кротовая нора» расширяет Вселенную.

Астрономы зафиксировали новообразование в сердце Млечного Пути. Эта структура усиливает энергию чёрной дыры, из-за чего галактика растягивается быстрее. Это станет причиной разрыва Вселенной.

Теория Большого взрыва говорит, что наша Вселенная началась с глобального взрыва и с тех пор постоянно расширяется. Однако последние изменения в космическом пространстве всерьёз испугали астрофизиков.

«Засасыватель жизни»: Новая чёрная дыра поглотит Землю

Спиральная галактика NGC 1365 расширилась в несколько раз

Эксперты считают, что расширение галактики приведёт к неминуемой гибели всей Солнечной системе. В скором времени новая чёрная дыра получит достаточное количество силы и поглотит Землю. «Кротовая нора» станет сверхмощной структурой, которая будет заполнена таинственной тёмной энергией. Это некий «засасыватель жизни», который погубит Вселенную. Произойдёт неконтролируемое ускорение расширения галактики — чёрная материя разорвётся, останется лишь пустота.

Астрофизики не отрицают такой вариант развития событий. Однако, по их мнению, это произойдёт не менее, чем через 14 млрд лет.

Источник

Беспилотный электробус Olli запущен в Вашингтоне Computex 2016: сенсор OmniVision OV12890 с пикселями 1,55 микрона для смартфонов High-End Водолеям нужен ремонт: Какие обои станут счастливыми для Зодиака? Чашки на счастье, а зеркало к горю? Разбитые вещи несут разные пророчества – Эзотерик Весенний переворот: Глоба сделал прогноз для Водной стихии