Защита от зла по фэн-шуй: Как Инь и Ян в спальне помогут сохранить семью

21.11.2019 22:25

Защита от зла по фэн-шуй: Как Инь и Ян в спальне помогут сохранить семью

Обеспечив баланс мужского и женского начала дом, брак и отношения станут идеальными.

Сохранить семью это трудная задача, для решения которой некоторым парам нужна помощь. Эксперт фэн-шуй уверен, что обеспечить идиллию поможет простой совет, который навсегда отвадит негатив.

Спальня это главное место в доме. Эзотерики называют комнату местом продолжения рода и подчёркивают, есть правила обустройства, которые нельзя нарушать. В практике фэн-шуй принимается во внимание активизация энергии добра и главное — баланс. Инь и Ян олицетворяют равновесие и равноправие мужчины и женщины в доме. Стол переговоров это спальня, в которой предметы обихода и мебель должны быть в строгом количестве и даже определённом цвете. Если нарушить главное правило фэн-шуй защита перестанет действовать и семья окажется под вопросом разрыва. Как Инь и Ян в спальне помогут сохранить семью, рассказал эзотерик, практик фэн-шуй Максим Романов в соцсети.

Согласно учению фэн-шуй, Ян — активное, отдающее, преобразующее, мужское начало мира. Инь — пассивное, воспринимающее, сохраняющее, женское начало. Если наблюдается дисбаланс — мир погибает, рушится, деградирует. Параллельный эффект имеет Инь и Ян на супружеские пары, а особенно на их спальни. От зла, ссор, разногласий и проблем в отношениях убережёт правильный порядок предметов и вещей.

Особенную силу имеют картины с предметы интерьера с изображениями людей. Только в этом случае нельзя придерживаться «золотой средины». Важно использовать только изображения мужчины, чтобы не призвать снимками женщины любовницу в отношения. Это и есть зло в отношениях, подытожил эксперт по фэн-шуй.

Источник

В МГУ изменили цвет золота на синий Гибрид Mercedes S550e получит поддержку беспроводной подзарядки Ученые нашли способ минимизации повреждения кровеносных сосудов при диабете Яйцеклетки женщины могут игнорировать некоторые неидентичные сперматозоиды Cмартфону Samsung Galaxy Note8 приписывают двойную фотокамеру