Земля вздувается. Старые материки Атлантического океана поднимаются из-под воды?

05.06.2019 6:07

Земля вздувается. Старые материки Атлантического океана поднимаются из-под воды?

Возле восточного побережья США обнаружен земной пласт, покрытый водой, но из космоса отчетливо видно, что это остров размером со штат.

Американский блогер обнародовал снимки сделанные спутников, когда тот пролетал над США. Он заметил, что из-под воды виднеется огромный земной пласт, похожий на остров, но только огромный. Кроме того, изгибы напоминают потухший вулкан. Ранее таких изменений не было зафиксировано, однако сейчас заметны резки движения тектонических плит.

Парень опубликовавший фотографии знаменит своими теориями заговора, которые все больше имеют места быть в современном мире. Вот и сейчас он осмелился предположить что земля вздувается из-за перегруженности ядра. Из-за перенаселения и большой давки кора не выдерживает и преломляется, поднимая на поверхность затонувшую сушу.

Земля вздувается. Старые материки Атлантического океана поднимаются из-под воды?

У экспертов на этот счет сложилось свое мнение, они решили, что эволюция может начать идти в обратном направлении. Несколько миллиардов лет назад на земле был единственный огромный материк – пангея. После долгих лет изменений он раскололся на целых шесть и переместился в разные стороны. Сейчас люди могут наблюдать воссоединение земель. Возможно, это начало сближения всех частей света в один.

Авантюристы и любители загадок решили, что это дает о себе знать легендарная Атлантида. По некоторым историческим документам это государство ушло под воду, а поиски его продолжаются до сих пор. Возможно именно земли этой цивилизации поднимаются из океанических недр.

Ученые никак не комментируют данное явления, ссылаясь на обычное тектоническое движение плит, однако через несколько лет земля может выйти из-под воды и специалисты продолжат ее изучение.

Источник

Специалисты рассказали о растениях, которые могут убить домашнего питомца Царские кости: В сундуках Винчестерского собора нашли останки королевы Нормандии Мини-компьютеры SolidRun на основе Intel Braswell доступны для заказа по цене от $117 В часах ZTE Quartz уместилась батарея на 500 мАч Жителей США озадачил НЛО, который появился в небе во время грозы