Земля сгорит до прилёта Нибиру: Корабли пришельцев под видом метеоритов начали массово приземляться в России

09.04.2019 19:25

Земля сгорит до прилёта Нибиру: Корабли пришельцев под видом метеоритов начали массово приземляться в России

Инопланетяне будут использовать незаселённые российские территории для базирования своих войск, предупреждают уфологи.

В России все желающие смогут насладиться весенним звездопадом, который начнётся 16 апреля. Однако, граждане с разных уголков РФ уже сейчас сообщают о необычных небесных явлениях и странных метеорах, успевших упасть в Набережных Челнах, Самаре, Красноярске и даже над Сибирью. Список городов, куда приземляются неопознанные летающие объекты, растёт буквально с каждым днём, поэтому сложно представить, сколько таких «метеоров» падает на незаселённых российских территориях. С тех пор, как в Сети появились снимки и видеозаписи этих явлений, на подозрительные обстоятельства обратили внимание не только отечественные, но и зарубежные уфологи. Конспирологи уверены в том, что корабли пришельцев под видом метеоритов начали массово приземляться в российских городах в ходе подготовки к глобальному вторжению на Землю. Эксперты считают, что опасения о приближении Нибиру, которая якобы должна уничтожить земные формы жизни из-за своего гравитационного воздействия, можно отложить на второй план, ведь у них появились доказательства того, что Земля, скорее всего, сгорит ещё до прилёта пресловутой планеты-убийцы.

Земля сгорит до прилёта Нибиру: Корабли пришельцев под видом метеоритов начали массово приземляться в России

На одной из последних записей, которую жительница Набережных Челнов сумела осуществить в замедленном режиме, отчётливо видно, что от падающего НЛО исходил зелёно-голубой свет, мерцающий, словно посадочные огни самолёта. В отличие от метеоритов, которые планомерно сгорают в атмосфере, данный объект на время и вовсе терял своё свечение, сменяемое на невероятно яркие вспышки света, озаряющие всё вокруг. Уфологи полагают, что инопланетяне таким образом размещают посадочные маяки для последующей высадки захватнических сил. Россию, по словам экспертов, пришельцы выбрали далеко не случайно, ведь одну из ведущих сверхдержав Земли завоевать будет заметно легче, чем США, так как число россиян достигает чуть более 146 миллионов человек, а население Штатов превышает 330 миллионов.

Источник

В NASA рассказали, что мешает выйти в открытый космос Американские уфологи назвали инопланетян виновниками урагана «Ирма» В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света В компьютерах Apple может снова появиться графика NVIDIA