Зодиаков не обманешь: Астролог назвала гороскопы Володиной «враньём»

06.12.2019 23:01

Зодиаков не обманешь: Астролог назвала гороскопы Володиной «враньём»

Звезда «Давай поженимся» может обманывать своих подписчиков.

Предсказательная астрология помогает Зодиакам понять, что ждёт их впереди в соответствии с положением небесных тел. Но некоторые астрологи, специально создают размытые общие предсказания, чтобы заинтересовать больше публики в персональных дорогостоящих прогнозах. Так, астролог Елена Макарова уличила в обмане свою коллегу по роду деятельности Василису Володину, и назвала её гороскопы враньём. Елена уверена, что Володина специально даёт своим фанатам неправдивые прогнозы, чтобы они выложили крупную сумму за личных гороскоп. Звезда «Давай поженимся» может специально использовать свой авторитет, чтобы наживаться на поклонниках.

На эту мысль Елену навёл свежий пост популярного медийного астролога в Instagram, носящий оправдательно-рекламный характер. В нём Володина оправдывается перед подписчикам за слишком непонятный и размытый прогноз, который она выложила в Сеть накануне. По мнению Василисы, люди сами должны сопоставлять абстрактные данные со своей жизнью. В этом плане она говорит:

Зодиаков не обманешь: Астролог назвала гороскопы Володиной «враньём»

После этого Володина заявила, что мол если кому-то её прогноз непонятен и этот читатель хочет чёткий совет от астролога, то ему нужно прийти на личную консультацию к звезде, или же заказать экспресс-гороскоп в режиме онлайн. Такой подход, считает Елена, автоматически делает гороскопы телевизионной коллеги враньём.

Астрология, как комплекс моделирования будущего, помогает человеку понять, какие жизненные решения ему придётся вскоре принять. Это даёт возможность каждому представителю Зодиакального круга подготовиться к проблемам на работе, в семье или другим сюжетам. И результат зависит исключительно от принятых действий. Для этого эксперты и составляют точные гороскопы, которые готовят людей к переменам в жизни. Абстрактные прогнозы, как у Володиной, могут наоборот навредить судьбе, считает Елена.

Как бы то ни было, однако звезда шоу «Давай поженимся» имеет другое мнение. Она уверена, что недовольство фанатов размытым гороскопом на ближайшее будущее не имеет смысла. Ведь только личный прогноз может раскрыть знаки судьбы, а для этого нужно личное общение с астрологом, которое Володина и предлагает.

Источник

Радости хоть ложками черпай: Пара простых привычек принесут счастье в жизнь – медиум NVIDIA TITAN X — оружие массового поражения в руках оверклокеров Ученые: Мужчинам не нравятся откровенно одетые женщины KIA полностью рассекретила новое поколение Rio для европейских рынков Понравится любой маме: Мужчина этого Зодиака подойдет всем – Астролог