«Зубастый беляш»: Агрессивный мутант покусал туриста на Байкале

27.09.2019 14:47

«Зубастый беляш»: Агрессивный мутант покусал туриста на Байкале

В озеро упал метеорит с икрой странных существ, говорят уфологи.

Многим видам рыб на Байкале угрожает опасность вымирания. В озере завёлся инопланетный организм, способный уничтожить животное, гораздо крупнее себя. Остроту его зубов на себе испытал турист из Китая. Агрессивный мутант вцепился в ногу мужчине, когда тот стоял по колено в воде. Вовремя подоспевшие очевидцы успели спасти китайца.

«Зубастый беляш»: Агрессивный мутант покусал туриста на Байкале

Странное существо в Байкале

Существо представляет собой круглую, почти бесформенную структуру. Огромный рот мутанта весь по периметру усеян довольно крупными клыками. После укуса у туриста из КНР на ноге остался кольцевой и глубокий отпечаток. Криптозоологи просмотрели снимки загадочного животного, и дали ему название «зубастый беляш», за характерное сходство с кулинарным изделием. Ничего подобного учёным видеть ранее не доводилось. История с байкальским «зубастиком» заинтересовала уфологов из Москвы. Они приблизились к разгадке его происхождения.

«Мутант, который покусал гражданина Китая, попал в озеро с космоса», — объяснили столичные эксперты по внеземным цивилизациям. По их мнению, вся вина лежит на осколке метеорита, который упал в Байкал в середине сентября.

«Зубастый беляш»: Агрессивный мутант покусал туриста на Байкале

Падение метеорита в Байкал

Альтернативные учёные предположили, что оледеневший метеорит, упавший в Байкал, содержал икру таких «зубастых беляшей». Некоторые икринки успешно пережили длительное путешествие в условиях анабиоза. Попав в байкальскую воду, они начали стремительно развиваться, превращаясь в крупные организмы. Уфологи предупреждают, что конечный рост мутантов может быть значительно крупнее. Туриста из Китая, подвергшегося нападению, обследовали. В ранах обнаружили нейроны. Существо выпустило их в жертву, чтобы паразитировать на ней. Такой способ убийства ставит под угрозу любые формы жизни в Байкале.

Официальные биологи заинтересовались неизвестным животным в главном озере России. По их предположениям, это может быть генная мутация привычного вида рыб. Путешествие икры в космосе учёные отрицают. Выжить в таких условиях было бы невозможно.

Источник

IFA 2016: первые OLED-телевизоры Philips оснащены подсветкой Ambilight Ученые: Сочетание лимона со льдом способствует отравлению Цветок-убийца: Растение из Канады поедает ящериц – учёные Прячутся под водой: Пришельцы с Нибиру продолжают разрушать тектонические плиты Земли ради извержения вулканов Умерла на 15 суток: Грибы в лесах напичканы «отравой» пришельцев