Зуборыл с Нибиру. Рыбу с человеческими зубами поймали в Воронеже

26.09.2019 10:37

Зуборыл с Нибиру. Рыбу с человеческими зубами поймали в Воронеже

Странная химера попыталась атаковать рыбака.

С каждым годом количество странных существ, находимых по всей планете. увеличивается. Мутации распространяются все шире, и порою это не только процессы внутри видов, но и между ними. Недавно в Воронежском водохранилище была поймана странная рыба с человеческими зубами. Сама по себе рыба не характерна для российских вод и обитает в Южной Америке. Как именно этот мутант попал в Воронеж — непонятно, однако у экспертов ДАУ есть своя версия:

Зуборыл с Нибиру. Рыбу с человеческими зубами поймали в ВоронежеВерсия выглядит фантастично, если бы не десятки других случаев обнаружения подобных мутаций по всей Земле – акулы, черепахи, олени, волки – список мутировавших животных, попавших в объективы, исчисляется сотнями, а сколько из них остались необнаруженными — вообще загадка.

Стоит отметить, что теория ученых из ДАУ пока ещё не подтверждена, видоизменение зубов может быть самым обычным дефектом, коих множество у животных. Есть вероятность того, что никакие пришельцы к этому отношения не имеют. Однако даже если это естественное изменение по-прежнему непонятно: как южно-американская рыба оказалась в Воронеже.

Источник

Стартап предлагает убить клиентов ради воскрешения в будущем Ученые рассказали, как правильно выбирать партнера на сайтах знакомств «Ростех» может исполнить закон Яровой за счёт пенсионных накоплений россиян Ученые рассказали, почему пчелы не роняют нектар во время полета Опубликовано видео перестрелки НЛО с американским военным дроном: Реальная битва или вымышленный сценарий?