Игровой монитор Acer Predator Z35P подходит и для профессионалов

26.05.2017 14:00

Игровой монитор Acer Predator Z35P подходит и для профессионалов

Компания Acer анонсировала новый монитор Predator Z35P, изначально игровой, но вполне пригодный и для фотошоперов с видеомонтажерами. Для этого его наделили матрицей VA и 100-процентным покрытием цветового пространства sRGB, а в модельном ряду Acer он замещает модель Z35 двухлетней давности.

Монитор Acer Predator Z35P располагает экраном на 35 дюймов с радиусом кривизны 1800 миллиметров, яркостью 300 единиц и контрастностью 2500:1. Разрешение матрицы в данном случае составляет сразу 3440х1440 пикселей, а потребляет она не более 65 ватт энергии в рабочем режиме. Также сообщается о частоте обновления 100 Гц по NVIDIA G-Sync при подключении через DisplayPort, а если подключать монитор к системнику по HDMI, то частота обновления снизится до 50 Гц.
Новый монитор Acer Predator Z35P сглаживает мерцание подсветки, что снижает нагрузку на глаза, да и с синим цветом в подсветке он борется весьма уверенно, а это также уменьшает риск испортить зрение. Но это еще не все: в монитор встроена акустика сразу на 18 ватт, причем в наличии настраиваемый эквалайзер, а подставка из комплекта допускает регулировку экрана по высоте и углу расположения к столу. Стоит новый Acer Predator Z35P ровно 1100 долларов США, и цена его включает фирменную гарантию сроком на три года. Дата релиза монитора не сообщается.

Источник

Доказательством скрещивания человека с неизвестным существом может послужить слюна Учёные назвали возраст начала старения Intel будет разрабатывать чипы для шлемов «смешанной» реальности Ученые: Собаки менее склонны к перемирию, чем их собратья-волки Ученые: Женщины во всем мире стали реже рожать из-за образованности