Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км — уфолог

24.05.2019 1:49

Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км — уфолог

NASA бьёт тревогу — приближение огромного космического тела вынуждает станцию совершить небывалый манёвр.

Несмотря на заявления специалистов об отдалении Х-планеты от Земли, последние косвенные свидетельства говорят об обратном — Нибиру снова «внепланово» идёт на сближение.

Ранее сообщалось, астроном Михаил Ломонов рассказал, что 9 мая планета принялась отдаляться от Земли. По словам специалиста, следующее сближение планет должно было состояться не раньше, чем через 2-3 года, когда орбиты Земли и Нибиру вновь достигнут точки критического сближения.

Однако, ряд российских уфологов, например эксперты из ДАУ (Дальневосточной академии уфологии), сообщают об обратном, ссылаясь на ряд косвенных свидетельств.

Так, космические службы сообщили о «плановом изменении траектории» МКС на 4.5 км.

По его словам, на самом деле речь идёт о внеочередном приближении Нибиру к Земле, и на этот раз планета Х должна подойти гораздо ближе — её можно будет наблюдать невооружённым глазом на дневном небе Земли.

Косвенно подтверждает теорию уфологов и традиционное молчание NASA — вольные исследователи уверены, агентство в курсе всех изменений в околоземном пространстве и пытается не допустить панику, замалчивая катастрофические данные.

Источник

Ученые рассказали о пяти древнейших существах на Земле, которые считались вымершими Ученые доказали, что убивший динозавров астероид помог зарождению новой жизни на Земле Найдено неоспоримое доказательство возможности путешествий во времени Ученые заявили об использовании телефонов в туалете и ванной 90% людей Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме