Из «бабушки» в «чиксу»: Как обустроить квартиру на молодость после 40 лет

17.12.2019 12:38

Из «бабушки» в «чиксу»: Как обустроить квартиру на молодость после 40 лет

Правильные детали интерьера вернут молодецкие силы и былую энергию.

В каждом доме или квартире есть места «силы», отвечающие за различные области жизни. Чтобы их активировать, нужно привлечь туда правильную энергетику при помощи подходящих элементов. Таким образом можно привлечь финансовый подъём, удачу, здоровье и даже молодость. Как именно превратиться из «бабушки» в «чиксу», рассказала специалист по фэншуй Ольга Тихонова.

Какой-то специальной женской зоны в фэншуй не существует, так как всё держится на гармонии, отмечает эксперт. Однако вернуть молодость и здоровье после 40 лет — не проблема. Для этого в квартире необходимо верно обустроить восточный сектор. Он отвечает за семью и здоровье. При помощи последнего и удастся привлечь энергетику молодости в дом. Для этого достаточно нескольких небольших изменений.

Первое — наполнить помещение ароматом молодости. Его источает роза, которую можно приобрести в виде эфирного масла или же благовоний. Живые обрезанные розы лучше не ставить, так как пахнут они слабо, а когда завянут — испортят энергетику, предупреждает Ольга

Из «бабушки» в «чиксу»: Как обустроить квартиру на молодость после 40 лет

Вместо этого лучше обзавестись домашней глицинией. Столь редкое растение из Восточной Азии — будто магнит для женской красоты и молодости. Оно наполняет биополе силами и положительной энергетикой, поднимая дух и защищая от негатива. Если такой возможности нет, то прекрасным аналогом станет гибискус, символизирующий молодецкую страсть.

Интерьер, привлекающий молодость, должен быть выполнен в ярких, но не режущих глаз синих и зелёных цветах. При этом стоит избегать угловатых узоров и элементов. Если на месте восточного сектора располагается спальня, то лучше избавиться в ней от всего старого, особенно среди гардероба. Главное, чтобы в квартире не задерживалась пыль, притягивающая негатив. По фэншуй она вредит здоровью и отнимает силы, которые так хочется вернуть вместе с молодостью.

Источник

Игровой ноутбук ASUS ROG G701 подходит для систем виртуальной реальности Ученые: Белые акулы заставляют морских животных испытывать наибольший стресс Учёные назвали важнейшие советы для будущих матерей Математики нашли наибольшее простое число в 23 млн символов Лекарство от старости попадет в аптеки России через 3 года